要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

泌乳素高,核磁共振后医生说有垂体瘤的姐妹们求安慰

楼主: ganwenfei
4792734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚几年,前几年一直想努力做名丁克,想跟老公过着二人世界。

如今看着身边的姐妹们都已经升级成功,于是也想跟老公开始造人计划。

可惜事与愿违,月经开始周期乱。4月份的时候看中医,吃了一个月中药。问医生能否备孕,他说不行,问医生什么原因,也没告诉我。5月份转看西医,让来月经时候测激素。结果出来后说泌乳素过高,正常最大是29,我是79。医生说过一个礼拜再测测,看看有没有降低。过了一周后的数值是65,医生怀疑是垂体瘤,让做核磁共振。本人没有头疼跟眼花,也从来不知道会有垂体瘤这个词。今天拿到报告,医生说真的有垂体瘤。让我停了中药,开了溴隐亭,说要吃到怀孕。

有没有泌乳素高怀孕的姐妹们啊,能否分享点经验呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:42
ganwenfei 发表于 2012-6-25 00:46
<br/>没有瘤应该好治疗点哦,那你原来泌乳素多高呀,备孕了多久了呀?
<br/><br/>57、。复查都100多了。最后一天两颗。降下来了4.7。
<br/>听医生的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:56
我也是高了,我是37,正常值30这样吧,也很害怕,医生说先自己回家怀怀看,我现在天天喝豆浆,喝豆浆可以调节内分泌,还有吃维生素e,独爱卵巢好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:59
最近做梦都梦到自己怀孕了,挺个大肚子,旁边还跟着个小男孩,看这神经紧张的,白天没事就老想怀孕的事情,老担心自己怀不上,哎,这心情,可想而知
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:11
亲,我也是一位泌乳高患者,2010年8月检查 内分泌查出泌乳高 高一倍,当时没有 准备要孩子 一直B孕,医生开了溴隐亭,一天一片,但没有按时吃。2011年11月做了核磁,没有发现垂体瘤,2012年3月去复查 泌乳高基本在正常范围了,医生让每天吃半粒溴隐亭,2012年3月,我们去了中医院,我看了生殖女科。我吃了两个月的中药和中成药,效果也是很明显,已经不疼经了。这个周期去复查下6项激素,激素都正常了。希望我的回答对你有帮助。我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 10:59
我吃过溴隐亭,那个药性很强,是边吃边备孕,因为我的泌乳素只是偏高,吃了十几天就降下来了,不过巩固了一下,一共吃了3个月,吃完就怀孕了
点击查看全文
ganwenfei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:41
好想好孕,亲亲 发表于 2012-6-25 09:59
<br/>最近做梦都梦到自己怀孕了,挺个大肚子,旁边还跟着个小男孩,看这神经紧张的,白天没事就老想怀孕的事情, ...
<br/><br/>不会的,要放松心情呀,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:41
何必心疼 发表于 2012-6-25 10:59
<br/>我吃过溴隐亭,那个药性很强,是边吃边备孕,因为我的泌乳素只是偏高,吃了十几天就降下来了,不过巩固了一 ...
<br/><br/>好羡慕呀,我也想快点哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:42
葡小萄呀 发表于 2012-6-25 10:11
<br/>亲,我也是一位泌乳高患者,2010年8月检查 内分泌查出泌乳高 高一倍,当时没有 准备要孩子 一直B孕,医生开 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 17:45
ganwenfei 发表于 2012-6-27 17:41
<br/>好羡慕呀,我也想快点哈
<br/><br/>不用羡慕,吃这个药就会降下去的,不过药性实在太强了,我是服了,估计你要吃了就一定要吃要怀孕,因为你这不是激素偏高,而是有瘤,听一个网友讲她朋友也是有瘤,都吃了几年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:08
何必心疼 发表于 2012-6-27 17:45
<br/>不用羡慕,吃这个药就会降下去的,不过药性实在太强了,我是服了,估计你要吃了就一定要吃要怀孕,因为你 ...
<br/><br/>可是我月经每个月都来的呢。。其他的什么反映都没有,就单单这个激素高。别的都好
点击查看全文