要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕前得过阴道炎的女性,怀的都是女儿哦!

楼主: 夕蓉
60451103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在网上看到这样一种说法,说孕前一直有霉菌性阴道炎,或者怀孕的那个月有阴道炎,生的都是女孩,下面跟帖的人都验证了,JMM你们遇到同样情况的吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
bluewaiting 发表于 2012-7-4 22:42
<br/>好多无知的人哦
<br/>带Y染色体的精子最怕酸性环境了,而阴道炎尤其是霉菌性阴道炎会使 ...
<br/><br/>赞同这个观点,这个说法是有一定科学依据的。在酸性环境中决定生男孩因素的Y染色体容易被淘汰,所以孕前和怀孕当月有霉菌的,那阴道环境呈酸性,所以Y不适应这种环境,适应决定生女孩的X染色体生长游动,所以生女孩几率大些,但有些男人Y染色体很强的也有,所以无绝对。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sephen 发表于 2012-6-23 17:31
<br/>又来一个不准的,我孕前一直霉菌,孕后更加严重,生的儿子,啥都不准
<br/><br/> 霉菌不是引起流产么?  我怀孕一个月  因为是霉菌啊   都不舒服  阴唇上面都有白色的东西  我流产了  em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
期待寳寳 发表于 2013-4-27 12:31
<br/>霉菌不是引起流产么?  我怀孕一个月  因为是霉菌啊   都不舒服  阴唇上面都有白色的东西  我流产了  [: ...
<br/><br/>谁说霉菌会引起流产的??你的是受精卵本来就不好才会流产的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
乐透 发表于 2013-4-27 12:34
<br/>谁说霉菌会引起流产的??你的是受精卵本来就不好才会流产的
<br/><br/>哦哦  怀孕40天自己流掉了  是生化么?  这个月还能备孕么 15号流的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
期待寳寳 发表于 2013-4-27 12:38
<br/>哦哦  怀孕40天自己流掉了  是生化么?  这个月还能备孕么 15号流的
<br/><br/>没清宫的话可以的
<br/>生化次月更容易怀哦,因为孕激素没有全退呢
点击查看全文
七级宝宝 |
我同事生的是儿子,她婚检查出有阴道炎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
没道理的。我当月有阴道炎,刚治好怀上的,目前大夫说100%男孩。
点击查看全文
补充一句:孕期也犯过几次,现在也隔三差五用药。
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕前霉菌,孕中阴道炎,B超3次儿子
点击查看全文
囧,这种理论很神奇啊
点击查看全文