要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

37+1产检归来,晴天霹雳。宝宝右心室.心房增大,三尖瓣反流

楼主: 19892012宝宝
3060758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求懂得的姐妹帮我解答。我该怎么办?这个宝宝要的很不容易,我是执意要生下来的。不知道宝宝生下来后手术痊愈机会是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:31
好比就快冲刺了然后停下来不跑了,这么辛苦怀他,我觉得还是生下来吧,生下来做个全面的检查,说不定没有这么严重,给宝宝一个机会。em17
<br/>
<br/>大排畸的时候一点都没发现吗?
点击查看全文
19892012宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:42
26周四维31周B超都没看出来。之前也做过几次B超,真是上天弄人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:14
19892012宝宝 发表于 2012-6-22 12:42
<br/>26周四维31周B超都没看出来。之前也做过几次B超,真是上天弄人
<br/><br/>不会吧,怎么会这样啊。那个做四维彩超有什么用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:47
和我一样的问题,活了32年了感觉还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:03
四维彩超也没用了吗。。。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 14:04
em25怎么会这样啊。问问楼主22-26周左右时,有没有做bc大排畸检查啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 14:20
em29em29怎么会这样啊。?你之前没有检查过吗?怎么37周都快生了,查出来这个毛病,你之前有没有做过大排畸检查啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:44
请问楼主这个是传导阻滞吗?我和我姐姐都是传导阻滞,现在都好好的,你问问医生吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:30
再去权威点的医院做个检查,如果确诊后听医生建议,既然37周了,已经这样了,有条件那就生下来给宝宝个机会,说不定还有转机,祈福宝宝顺利面世
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:38
em29em29em29祝福宝宝我很有同样经历。
点击查看全文