要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

北京的JMM,你们是在哪家医院做的NT筛查?

楼主: 黄小仙儿
1789119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:42
笨金鱼小美 发表于 2012-7-3 10:52
<br/>我是海淀妇幼上周刚做的
<br/><br/>我是潮阳妇幼建档的不知道可以做吗。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:45
静水薇澜 发表于 2012-6-22 17:48
<br/>北大医院做的
<br/><br/>你好我12周了,正在找医院做,是不是挂普通产科号就可以做?你说的是北大妇儿吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:35
sara70666 发表于 2013-1-29 08:45
<br/>你好我12周了,正在找医院做,是不是挂普通产科号就可以做?你说的是北大妇儿吗? ...
<br/><br/>是北大妇儿,我是一直在那产检 到日子大夫就开了 是普通号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:33
静水薇澜 发表于 2013-1-31 16:35
<br/>是北大妇儿,我是一直在那产检 到日子大夫就开了 是普通号
<br/><br/>我建档的医院说做,如果有问题会让去上级医院再检查,不会标再B超单上Nt值。北大标吗?正常约需要多久约上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:33
静水薇澜 发表于 2013-1-31 16:35
<br/>是北大妇儿,我是一直在那产检 到日子大夫就开了 是普通号
<br/><br/>我建档的医院说做,如果有问题会让去上级医院再检查,不会标再B超单上Nt值。北大标吗?那里正常约需要多久约上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:35
sara70666 发表于 2013-1-31 20:33
<br/>我建档的医院说做,如果有问题会让去上级医院再检查,不会标再B超单上Nt值。北大标吗?那里正常约需要多 ...
<br/><br/>标啊在B超单子上 大概12周时候做的 10周的时候开的单子约得12周做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:01
静水薇澜 发表于 2013-2-1 09:35
<br/>标啊在B超单子上 大概12周时候做的 10周的时候开的单子约得12周做
<br/><br/>那我可等不了,我十三周了还有两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:58
北京妇幼,13周做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:13
我12周的时候做了个B超,上面写了一个颈后透明层厚度的数值,是否还有必要再去做一个NT?必须是在产检的医院做吗?
点击查看全文