要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

明天19周啦,我也来发大肚照

楼主: niniv_v
732720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天19周啦,我也来发大肚照,怀孕到现在胖了8斤啊。。。em37我要努力控制在25斤内啊。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:03
跟我16周的差不多大,LZ的好瘦em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:16
我16周,早上的肚肚都和楼主差不多了,呵呵em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:17
因为楼主胖了8斤,我胖了8公斤,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:23
我18周胖了10斤,好像比你的肚纸要大呢em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:31
真看不出来怀孕前有104斤,感觉很瘦!我怀孕前100斤,现在19周+2,已经114斤了,感觉比楼主胖多了!!但是肚子差不多哦!
<br/>
点击查看全文
niniv_v (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:18
蚊子牙祭 发表于 2012-6-25 11:17
<br/>因为楼主胖了8斤,我胖了8公斤,哈哈
<br/><br/>em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:16
不错 正常大小 继续保持em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:30
现在21周,肚子个个都说大大大大大,现在比孕前胖了15斤了,呜呜呜,但我平常很控制饮食的,不吃宵夜,米饭每顿饭就吃一小碗,吃吃肉和鱼,吃一大碗青菜,每天奇异果,橙子,苹果各一个,牛奶两盒,鸡蛋两只,究竟怎么样才可以控制体重,宝宝又有营养!!!
点击查看全文
niniv_v (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:58
红石榴妹妹 发表于 2012-6-27 17:30
<br/>现在21周,肚子个个都说大大大大大,现在比孕前胖了15斤了,呜呜呜,但我平常很控制饮食的,不吃宵夜,米饭 ...
<br/><br/>蛋白质太多了啦,适量就好,宝宝吸收不了那么多的。鸡蛋减少一个,或者隔天吃一个就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:11
楼主这个肚子应该算小得吧。em14 代购母婴用品,有需要的MM找我哦。QQ:326049663
点击查看全文