要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

持续的褐色分泌物啊,烦死了

2432379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月9号,现在怀孕42天了,从30天开始一直有褐色分泌物,去医院查了三次hcg和孕酮都在正常范围,到底是怎么回事啊,有没有类似经历的JMS啊,快愁死我了,约了7月3号的b超,真想赶快看到宝宝安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:50
楼主要注意休息,最好是卧床。
点击查看全文
nniiyj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:52

RE: 持续的褐色分泌物啊,烦死了

偶已经卧床休息两周了,也不见明显好转呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:00
医生帮你查过是哪里出血没。说不定是阴道出血,不是宫内出血。
点击查看全文
nniiyj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:36

RE: 持续的褐色分泌物啊,烦死了

妹丁520 发表于 2012-6-21 22:00

医生帮你查过是哪里出血没。说不定是阴道出血,不是宫内出血。

这个还真没查过呢,医生只说可能先兆流产,开了点安胎药,现在的医生啊都不给你说明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:06
指标都正常怎么还可能先兆流产呢。。换家医院或找个专家再查查,排除一下是宫内还是宫外出血,别一直盲目的吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 04:41
MM别太担心了,只要没有明显腹痛和大量鲜血流出,只是褐色分泌物,问题没那么严重,而且你的值都正常的,当然最好还是要多休息,不要劳累,我今天孕40天,也是断断续续有褐色分泌物,我的值也都正常,我查了很多资料,论坛里有很多姐妹都有孕早期有褐色分泌物的情况,后来好多都已经顺利生了,还是要保持好的乐观的心态,定期检查,相信我们的宝宝都会健康成长的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:52
我现在8周了,前两周也有褐色分泌物,去医院后,做了B超,胎心正常,但是有一液性暗区,有暗区说明子宫内有积血,也并不可怕,但是需要休息,多卧床,积血块排出来就没事了,但是如果活动量大了会引起子宫收缩,就会流产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:55
我也是哦,褐色血丝有三天了,医院开得地屈孕酮片,吃了2次了,只给开了三天,到时看看有好转没有,也是急哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-22 14:16
我都孕54天了,从30天开始一直都有血。第一天竟然是出了一股红色的,以为是月经。当天下午没出,以后一直是褐色分泌物。到今天还有。去检查了两次,都显示在长大。医生开的止血药,吃了也没停。又开了,我没吃。每天只是吃维E和多维片。一开始还卧床,但是两周多过去了,也不见好,也没见不好。算了,我打算下周开始正常生活了。楼主也不要太担心。会好的!!
点击查看全文