要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月11的预产期,二胎妈妈进来聊聊

楼主: 九月二宝
800923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先从一胎说起吧:

大宝是个女儿,今年六月满七岁了,剖腹的,那时怀她时,吐到五个月,早上一刷牙就吐得一踏糊涂,黄水都吐出来了,后来生的时候,羊水浑浊,真正痛一小时开了两指,医生建议马上剖,不然大宝有险,当天中午十二点剖出来,晚上大宝总是哭,之后第二天早上医生就给抱去新生儿科了,em40我清醒点了就没看到大宝出生的样子,之后去新生儿科看了几次,一个星期后我出院了,到家又呆了一个星期,才等到医院的电话说可以去接宝宝回来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:30
请问根据抽血的结果怎么能看出宝宝是男孩还是女孩
点击查看全文
九月二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:24
zxm01 发表于 2012-6-25 11:29
<br/>我抽血和B超都是男宝,但不知道会不会准啦,呵呵
<br/><br/>B超男宝,一般错的少,希望你如愿
点击查看全文
九月二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:25
zxm01 发表于 2012-6-25 11:30
<br/>我也有点贫血,但不严重。也有吃补铁的,没事的。药补和食补一起,就会好的 ...
<br/><br/>谢谢,我买了一红红枣回来吃,一天吃十来二十个,过一个月再去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:29
九月二宝 发表于 2012-6-29 18:24
<br/>B超男宝,一般错的少,希望你如愿
<br/><br/>谢谢,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:30
九月二宝 发表于 2012-6-29 18:25
<br/>谢谢,我买了一红红枣回来吃,一天吃十来二十个,过一个月再去查查
<br/><br/>红枣,猪肝,海带,这些都可以补铁的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:32
caryqr 发表于 2012-6-26 10:30
<br/>请问根据抽血的结果怎么能看出宝宝是男孩还是女孩
<br/><br/>母体DNA验血:可利用基因工程的技术,采取母体静脉的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,由于出自血液DNA实验室提起的报告,现在鉴定的准确度最高能达98%,通过染色体做出性别推断,尤其是男宝宝,反应呈阳强大。宝宝在8周后做检查,约3天得到结果。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:38
我也是二胎妈呀,,但不知道二胎是男是女,预产期在9月11日。
点击查看全文
九月二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:39
zxm01 发表于 2012-6-30 11:30
<br/>红枣,猪肝,海带,这些都可以补铁的。加油
<br/><br/>哦,海带也经常吃,猪肝最不喜欢吃了,呵,一起加油
点击查看全文
九月二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:40
sandyouhm 发表于 2012-6-30 11:38
<br/>我也是二胎妈呀,,但不知道二胎是男是女,预产期在9月11日。
<br/><br/>我头胎剖的,这胎也挑个日子剖了,不想去生,到时又怕像头胎一样受了罪还挨一刀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:08
我也是二胎,大宝是个美女,小宝还想要美女,可惜没如愿。
点击查看全文