要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月11的预产期,二胎妈妈进来聊聊

798823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先从一胎说起吧:

大宝是个女儿,今年六月满七岁了,剖腹的,那时怀她时,吐到五个月,早上一刷牙就吐得一踏糊涂,黄水都吐出来了,后来生的时候,羊水浑浊,真正痛一小时开了两指,医生建议马上剖,不然大宝有险,当天中午十二点剖出来,晚上大宝总是哭,之后第二天早上医生就给抱去新生儿科了,em40我清醒点了就没看到大宝出生的样子,之后去新生儿科看了几次,一个星期后我出院了,到家又呆了一个星期,才等到医院的电话说可以去接宝宝回来了。

点击查看全文
九月二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:27
之后的几年里有过两次人流,因为不打算生二胎,加上创事业,直到11年初才发现又有了,但我的经期是四十天,所以四十天那天准时来了,半个月未干净,我觉的奇怪了,到医院一查, 说是胎儿流得差不多了还有一点没流干净,之后又做了清宫手术,疼的心里想这辈子也不想和老公AA了。
点击查看全文
九月二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:33
去年年底身边的朋友都是生二胎,三胎了,老公看到有点想要二胎了,我说不想生了,有个女儿挺好了,一直不想生二胎,可是竟无意中去年十二月的大姨妈没有来了,四十天的时候,我想该来了啊,然后那几天很想吃油炒饭加萝卜仔,吃了三四天,特别有味,就验了一下,两道很强的红杠杠了。。老公高兴的不得了。这个怀BB之前有梦预示的(当月梦到老公有天问我要几千块钱,我说干麻他不说,之后他的两个兄弟都在店里等着他回来呢,他确一下午没回,快天黑的时候回来了,跟我说他的儿子找着了,我晕了,啊,他说拿钱找儿子去了,他的老二带着私生子丢了,我说找着了吗,他说找着了,在梦里我确一点不生气),然后当月我就有了这个二宝了,。老公这胎特别想要个儿子,婆婆也是超想要的,我把这个梦说给老公听,老公哈哈大笑。看来有些梦还是有预言的。
点击查看全文
九月二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:38
之后头三个月刚好是冬天最冷的时候,特别怕冷,十来天不敢洗澡,现在说来还不好意思呢,真的,特别怕冷,到现在快七个月了,没有反应,没有孕吐,显怀早,医生说是胃胀气。一直都是我做饭,婆婆一天到晚没事做,天天打牌,但我也不想让她做饭,实在难吃,老公也吃不下,只吃我做的饭菜。哎,自己做饭是苦了点,但想吃什么就买什么,正月里那里天天想吃醋炒的黄瓜,四季豆,茄子,反正每餐不能吃剩的,要吃新鲜的,刚好正月里蔬菜又贵,不想吃肉,几天没吃又特别想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:21
我也是二胎,我预产期是9月6日
点击查看全文
九月二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:31
zxm01 发表于 2012-6-22 12:21
<br/>我也是二胎,我预产期是9月6日
<br/><br/>男孩还是女孩呢,我的二胎四个半月B超是女儿
点击查看全文
九月二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:33
今天去例行产检了,医生说我贫血,开了一些贫血药,妈妈么,吃了没补血的没,吃的话应该不会有什么问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:29
九月二宝 发表于 2012-6-22 12:31
<br/>男孩还是女孩呢,我的二胎四个半月B超是女儿
<br/><br/>我抽血和B超都是男宝,但不知道会不会准啦,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:30
九月二宝 发表于 2012-6-22 12:33
<br/>今天去例行产检了,医生说我贫血,开了一些贫血药,妈妈么,吃了没补血的没,吃的话应该不会有什么问题吧 ...
<br/><br/>我也有点贫血,但不严重。也有吃补铁的,没事的。药补和食补一起,就会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:31
我也和楼主差不多,是二胎,最后一次YJ是在11月底,已经B超是个女宝。虽然希望是个男宝,但是不是也无所谓了。楼主争取顺产哦,我好想顺产可惜时间隔太近,没有楼主的条件好em27
点击查看全文