要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚发现怀孕但是刚摔了一跤,怎么办?

楼主: 小pp·兒
2245522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月19号来的MC,然后今天用大卫的早早孕试纸测已经有淡淡的印子了,但刚刚被绊倒了,会不会有什么影响?

肚子和腰好像有一点不舒服,不知道是不是心理作用,需要去医院做什么检查吗?但是现在能做检查么!

天啊~~~~我该咋办啊~~~~~

点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:07
大龙2012 发表于 2012-2-18 14:34
<br/>没肚子痛,没流血就没事。。。。。
<br/>别那么。。。。。。
<br/>没事的 ...
<br/><br/>是不是不出血应该就没事了?肚子痛是要很痛的那种吗?我觉得偶尔会隐隐作痛,不知道是不是心理作用em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:23
小pp·兒 发表于 2012-2-18 15:07
<br/>哈哈,我是用早早孕试纸查出来的,但是我想B超可能还看不到吧
<br/><br/>没出血就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:27
好的胚胎没那么脆弱的,我测出来第二天晚上,看到一只蟑螂,非常非常用力跺了一脚把蟑螂踩死了,力道肯定比你摔的重,当时也很担心,不过没事,现在两个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:41
我同事刚怀孕,在浴室滑到,脚都破了,啥事没有!个人体质问题!l多观察一下,别太紧张!紧张对宝宝不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:45
怀大宝三个半月的时候需要换抽油烟机的灯泡,忘了拔掉电源了,电了一下把灯泡扔了出去,当时也吓个半死,现在大宝三岁多了,机灵着呢!
<br/>
<br/>LZ别自己吓自己了,安心吧!我是上月18号末次,YCQ差不多哩!
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:46
小艺多多 发表于 2012-2-18 15:27
<br/>好的胚胎没那么脆弱的,我测出来第二天晚上,看到一只蟑螂,非常非常用力跺了一脚把蟑螂踩死了,力道肯定比 ...
<br/><br/>哈哈,MM太可爱了~还跺蟑螂em24希望我也能和你一样平平安安地怀宝宝啊
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:47
笑颜如花つ 发表于 2012-2-18 15:23
<br/>没出血就好
<br/><br/>希望没事,哎,自己太不小心了
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:48
鑫宝之家 发表于 2012-2-18 15:41
<br/>我同事刚怀孕,在浴室滑到,脚都破了,啥事没有!个人体质问题!l多观察一下,别太紧张!紧张对宝宝不好! ...
<br/><br/>哇~~~恩!我也要对自己和BB有信心才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:48
如果担心去医院检查看看吧,我是前天摔了一跤,都快到预产期了,把我妈和我老公好吓,不过宝宝没事,摔的时候本能的反应是护住肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:09
只要不出血就没什么问题,摔一跤不算什么,我刚怀上那时候从行驶中的摩托车上摔下来呢,下个月我就要生了,安啦~楼主~
点击查看全文