要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

差不多快生的妈妈,选择顺产还是剖腹产呢?

楼主: 麦鱼
561519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着日子一天天过去,心理越来越紧张,因为本人已经生过一胎,现在是二胎。生第一胎的时候本着初生牛犊不怕虎的精神,反正不知道是到底怎么生的,只听说顺产会很痛,在生的那天阵痛的时候还强烈要求剖腹,但是老公那些人没一个理我,所以也就没办法痛得死去活来顺产了。现在第二胎了,因为知道是怎么回事了所以开始很是惧怕,快生的妈妈说一下大家是选择顺产还是剖腹呢?曾经剖腹的妈妈说说剖腹痛不痛苦啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:51
我28周检查的时候臀位,医生斩钉截铁的说肯定转不下去,要我剖,em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:00
第一胎都顺出来了,还怕再顺,剖肯定伤害比自然的大啊!
<br/>建议顺!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:01
顺多好啊,也不用在肚子上开刀.我第一胎剖的,这胎想顺呢,不知道有没有机会.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:02
em25em25再痛也要顺,宝宝的第一重抵抗力是在妈妈的阴道出来的时候给的,并且头骨是在生产的时候3块合拢的
点击查看全文
麦鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:29
听说36周后喝茉莉花茶以及发动时喝蜂蜜水可以缩短产程减少痛苦不知道有没有姐妹有经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:12
有个子宫积瘤,一刀解决二个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:14
第二胎好生了 lz还是顺产吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:59 | 来自WAP
宝宝不大才六斤,打算顺,可这臭家伙脐绕颈2周,还在纠结中!
点击查看全文
麦鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:16
看来各位妈妈都很伟大。。。自我鄙视一下。。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 10:12
你都顺产过了就不要剖腹啦!
点击查看全文