要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

差不多快生的妈妈,选择顺产还是剖腹产呢?

559119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着日子一天天过去,心理越来越紧张,因为本人已经生过一胎,现在是二胎。生第一胎的时候本着初生牛犊不怕虎的精神,反正不知道是到底怎么生的,只听说顺产会很痛,在生的那天阵痛的时候还强烈要求剖腹,但是老公那些人没一个理我,所以也就没办法痛得死去活来顺产了。现在第二胎了,因为知道是怎么回事了所以开始很是惧怕,快生的妈妈说一下大家是选择顺产还是剖腹呢?曾经剖腹的妈妈说说剖腹痛不痛苦啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:36
坚持顺产,顺产要痛也就两三天的时候,剖腹产虽然生得时候不疼,过后那疼得滋味,我觉得我受不了!伤口疼的同时,护士还会隔段时间来按肚子!!那不是更加折磨嘛!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:58
em27当然是听医生的~= =可以顺就不要剖~剖更痛~
<br/>= -=LZ2胎了~不是说~2胎很好生~很快的吗~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:11
我也想顺呢,可我的胎盘距离宫颈内口5.4cm  不知道能不能顺。更何况要生时顺产还要取决于多方面有利条件,例如:胎盘,脐带U不,双顶径大小,入没入盆,是否头位,高危妊娠,高龄产妇。真麻烦,不知道老一辈人没有先进的仪器检查都是怎么生滴!
点击查看全文
麦鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:31
em27没生过的人没有那种惧怕的心理,生过后就觉得很可怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:37
你已经剖腹了,估计医生不建议你顺产,怕有危险!够呛啊!
点击查看全文
麦鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:42
鑫宝之家 发表于 2012-2-18 15:37
<br/>你已经剖腹了,估计医生不建议你顺产,怕有危险!够呛啊!
<br/><br/>不是,我第一胎是顺的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:45
哦看错了,那你都顺过一胎了,那这次产程快,还好生!顺吧!对宝宝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:47
我想顺,预产期马上到了,希望一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:48
想顺呀,.不过到时不知能不能顺.为了宝宝,为了自己还是顺的好
点击查看全文