要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

生过男宝的是这样吗

楼主: 70后二宝妈
1791449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
生过男宝姐妹们 你们怀孕两三个月时有没有在下腹(肚脐和毛毛之间)正中间 摸到圆圆的包块啊 来说说 有人说包包在左长条形是男孩  在中间圆圆的百分百女孩 是这样吗 难道就没有包包在中间也生男孩的吗  哪位姐妹包块在中间生男孩的请站出来吧 ( 提醒下是早期摸到的子宫不是胎动位置)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我是在中间圆圆的,男宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
70后二宝妈 发表于 2012-6-23 17:42
<br/>那你怀儿子时也是这样吗
<br/><br/>是啊'''''''
点击查看全文
十二级宝宝 |
这个跟男女无关,没有科学依据
点击查看全文
70后二宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
顶起来啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,在哪听到的说法
点击查看全文
十五级宝宝 |
看到这帖子,第一感觉是楼主想儿子想疯了。。。。
<br/>我不敢摸,怕伤到宝宝。。我身边也没有人自己摸过。。
<br/>楼主既然这么想生儿子,还是早点去做B超吧,这个毕竟比较靠谱,虽然也有翻盘的,但是少数。。。
点击查看全文
70后二宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |

梦幻夏至 发表于 2012-6-24 22:03 看到这帖子,第一感觉是楼主想儿子想疯了。。。。我不敢摸,怕伤到宝宝。。我身边也没有人自己摸过。。楼 ...
你想错了 我只是想向某些生了男孩自以为是的人证明一下事实 我可以拍着胸脯表态  我的二宝如果是女孩我是绝不会做人流的 并且我也不会去做b超看男女 有意义么 我最讨厌有的人生了男孩就觉得全世界人都要和她一样 我就是要找到相反的例子给他们看看 哪位姐妹如果有这方面经验就请站出来说说 算是对我的帮助 无关的话就不要说了 另外 怀了孕也不用那么担心的 轻轻摸肚子是不会把宝宝摸坏的 医生检查也是要摸摸的 !
点击查看全文
十五级宝宝 |
70后二宝妈 发表于 2012-6-24 22:29
<br/>本帖最后由 70后二宝妈 于 2012-6-24 22:37 编辑
<br/>梦幻夏至 发表于 2012-6-24 22:03  看到这帖子,第一感 ...
<br/><br/>冷暖自知,祝你如愿吧
点击查看全文
八级宝宝 |
没摸过什么形状,只是硬硬的
点击查看全文
70后二宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
梦幻夏至 发表于 2012-6-24 22:38
<br/>冷暖自知,祝你如愿吧
<br/><br/>谢谢你的祝福em60希望我们的宝宝都健康聪明
点击查看全文