要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

47天未见卵黄囊胎心胎芽,医生让清宫做病理分析|60天复查仍是空囊

楼主: hsbb2012
92504106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天腹部b超孕囊1.9*1.6cm,验血hcg7万多,47天复查,之前的医生不在换了个医生,她说血值和b超不符,让做阴超,结果孕囊4.4*1.6cm,两次b
超都没见卵黄囊胎心胎芽,她告诉我胎停,然后复查了个hcg13万多,她表示这个现象很奇怪,建议马上清宫做病理分析,说的我腿都软了,我想下周换原来的医生再看看。姐妹们给点安慰吧,心痛死了!

70天b超仍是空囊,孕囊已经6cm以上了,有点变形,但孕酮有22大单位,hcg17万多,真的就没希望了吗:(
更新:80天,今天去做了清宫:(还做了个绒毛fish,这个检查居然要1900多,早知道不做了,要一个月才拿的到结果。早上要求医生给开了个阴道彩超,结果还是没胎心,孕囊也变形了,下午就把手术做了,等手术的时候眼泪止不住的流,做的普通的,局麻,手术时和手术完了痛的很,我却一滴都没流,继续努力吧!
点击查看全文
hsbb2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:07
豆芽大白菜 发表于 2012-6-21 18:05
<br/>再等等吧,47天还早,自己的孩子,要想好啊
<br/><br/>恩,看了你的情况我觉得我一定要等等!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:09
saha 发表于 2012-6-21 18:05
<br/>hcg13万多都没有胎心?是不是搞错了?要不再等等!
<br/><br/>就是没看到:(哭死!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:12
我47天的时候去BC,也是只看见孕囊,其他什么都没有,医生也没说什么啊~说是有可能受孕晚~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:12
ppnancy 发表于 2012-6-21 19:01
<br/>和你情况差不多。我50天有孕囊,黄囊,但无明显胎心,胎芽。隔四天后查HCG,有十四W多.我看了三个医生,三个 ...
<br/><br/>抱抱,我也是想听天由命吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:26
花瓶123 发表于 2012-6-21 19:12
<br/>我47天的时候去BC,也是只看见孕囊,其他什么都没有,医生也没说什么啊~说是有可能受孕晚~ ...
<br/><br/>你有没有查hcg?医生觉得我的hcg太高了,跟b超结果不符
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:42
hsbb2012 发表于 2012-6-21 19:26
<br/>你有没有查hcg?医生觉得我的hcg太高了,跟b超结果不符
<br/><br/>HCG:61388。BC是先出的结果,那个医生说有可能发育晚,没说有问题。抽血的结果隔天去拿的,是另一个医生,说数值挺高的,正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:49
花瓶123 发表于 2012-6-21 19:42
<br/>HCG:61388。BC是先出的结果,那个医生说有可能发育晚,没说有问题。抽血的结果隔天去拿的,是另一个医生 ...
<br/><br/>我也是b超结果先出,然后医生说可能小,再等等,第二天拿的验血报告,原来的医生不在就换了另外一个,她说不正常让复查b超,还是没看到,被她吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:51
47天有点点早下结论了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:52
坛里不是很多姐妹都是60多天才看到胎芽的么。我是这么安慰自己的。医生说如果腹痛或者出血就要立马去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:00
花瓶123 发表于 2012-6-21 19:52
<br/>坛里不是很多姐妹都是60多天才看到胎芽的么。我是这么安慰自己的。医生说如果腹痛或者出血就要立马去医院。 ...
<br/><br/>恩,她让我一周后去复查,不在她这看了,还是去找原来那个医生
点击查看全文