要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

47天未见卵黄囊胎心胎芽,医生让清宫做病理分析|60天复查仍是空囊

92485106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天腹部b超孕囊1.9*1.6cm,验血hcg7万多,47天复查,之前的医生不在换了个医生,她说血值和b超不符,让做阴超,结果孕囊4.4*1.6cm,两次b
超都没见卵黄囊胎心胎芽,她告诉我胎停,然后复查了个hcg13万多,她表示这个现象很奇怪,建议马上清宫做病理分析,说的我腿都软了,我想下周换原来的医生再看看。姐妹们给点安慰吧,心痛死了!

70天b超仍是空囊,孕囊已经6cm以上了,有点变形,但孕酮有22大单位,hcg17万多,真的就没希望了吗:(
更新:80天,今天去做了清宫:(还做了个绒毛fish,这个检查居然要1900多,早知道不做了,要一个月才拿的到结果。早上要求医生给开了个阴道彩超,结果还是没胎心,孕囊也变形了,下午就把手术做了,等手术的时候眼泪止不住的流,做的普通的,局麻,手术时和手术完了痛的很,我却一滴都没流,继续努力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:59
应该有卵黄囊的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:05
再等等吧,47天还早,自己的孩子,要想好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:05
hcg13万多都没有胎心?是不是搞错了?要不再等等!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:27
建议再等等。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:35
过一周去别医院看看!
<br/>一天超的吗?差别也太大了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:36
换家医院吧,或许会有意想不到的结果哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:01
和你情况差不多。我50天有孕囊,黄囊,但无明显胎心,胎芽。隔四天后查HCG,有十四W多.我看了三个医生,三个医生的说法不同.我决定隔几天BC再查下.听天由命吧.
点击查看全文
hsbb2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:05
都市异乡人 发表于 2012-6-21 18:35
<br/>过一周去别医院看看!
<br/>一天超的吗?差别也太大了吧!
<br/><br/>不是一天,中间相隔了四天
点击查看全文
hsbb2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:06
小小孔龙 发表于 2012-6-21 17:59
<br/>应该有卵黄囊的吧?
<br/><br/>就是没看到:(
点击查看全文