要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

6月11日-12日排卵的测试情况。。。

762232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿大卫都在11号晚上测到强阳,12号早晨白带拉丝,
11号、12号号晚上都进行了AA,
时候pp垫高半个多小时,
今天下午zzy测试大白板,
心里很是受打击,
觉得排卵期都不能受孕,实在是难以接受,
给家里打了个电话,自己伤心的哭了,好难过~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 17:51
我也是,十一号排的,白板,郁闷,心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:26
同是11号排卵的路过,不敢测了怕受打击,姨妈不来再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:39
em25大家一起共勉之
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:53
em25em25感受完全一样啊。。。这个月去医院监测了,试纸也是强阳了,13号凌晨排卵,相当于14号排的吧,今天21号测了下ZZY,白板。。。失望S了啊。。。好想好想看到中队长。。。唉。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 18:54
em29em29em29em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 18:56
12号排卵早早孕,大白板啊,白的刺眼啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:08
再等等吧,有点早,同是12号牌,因无任何症状到现在都不敢测
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:15
荣荣~ 发表于 2012-6-21 17:51
<br/>我也是,十一号排的,白板,郁闷,心烦
<br/><br/>其实,我们自己也都希望自己能淡定,但内心真的煎熬,等待最能体验时间的魅力。。。
<br/>真的是想不明白为什么,我们也都是很努力,很认真对待了,但是还是没等来好消息,今天都对自己失望了。。。伤心呀em27
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:16
sabeibei 发表于 2012-6-21 18:26
<br/>同是11号排卵的路过,不敢测了怕受打击,姨妈不来再说。
<br/><br/>从最初的信心满满,到现在的失魂落魄,真的是好沧桑~
<br/>现在婆婆经常问怎么样了,都不知道怎么面对,有时候觉得好心烦,怪自己不争气。。。
点击查看全文