要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后抗HCG阳性

楼主: 贝壳~
1382720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕两个多月时,B超未见卵黄囊及胚芽,在78天时做了人流。

打算今年六月要孩子,四月份做了优生检查,发现抗HCG阳性,其它都还好,不知道这个是否是导致胎停的一个因素,医生都说没办法治,让我怀孕试试,我是RH阴性血,怀孕多一次,溶血的风险就更大,所以不敢冒然尝试。

姐妹们有没有遇到抗HCG阳性的,怎么治疗的,给我点建议吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:07
楼主现在怎么治疗的,我也查出这个问题2个月了,吃阿司匹林跟强的松一个多月了还是阳性,医生也是说没有更好的办法,你是哪里的朋友,我是武汉的.
点击查看全文
贝壳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:59
心有千千结2012 发表于 2012-6-27 13:07
<br/>楼主现在怎么治疗的,我也查出这个问题2个月了,吃阿司匹林跟强的松一个多月了还是阳性,医生也是说没有更 ...
<br/><br/>我现在还没治,也没有吃药,我是安徽的,是在合肥妇幼查出来的,医生说有一定的风险,也不是所有抗HCG阳性都会有问题,只是概率比较大,但没有治疗的办法;后来又去合肥安医看了几个医生,她们那不查,那里的医生说这个意义不大,不要紧的。我现在不知道相信谁……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:06
贝壳~ 发表于 2012-6-27 16:59
<br/>我现在还没治,也没有吃药,我是安徽的,是在合肥妇幼查出来的,医生说有一定的风险,也不是所有抗HCG阳 ...
<br/><br/>我是湖北的,在武汉省妇幼查出的,医生一定要我这个转阳了在怀孕,可我吃2个月了去复查还是阳性,可有没有更好的办法治疗,真是郁闷啊!不知道怎么办好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:19 | 来自WAP
我也是抗心磷脂抗体阳性'胎停过'生化过'还没来得及治呢'就怀孕了'现在保胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:56
lz怀孕期间打过hcg的针吗?一般打这个针容易出现抗体。
点击查看全文
贝壳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:18
小福星1号 发表于 2012-9-7 08:56
<br/>lz怀孕期间打过hcg的针吗?一般打这个针容易出现抗体。
<br/><br/>没打过,就吃了两盒黄体酮
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:18
小福星1号 发表于 2012-9-7 08:56
<br/>lz怀孕期间打过hcg的针吗?一般打这个针容易出现抗体。
<br/><br/>打过就会有抗体吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:11
wangyue5234 发表于 2012-9-6 22:19
<br/>我也是抗心磷脂抗体阳性'胎停过'生化过'还没来得及治呢'就怀孕了'现在保胎呢 ...
<br/><br/>亲,你好,我也是抗心磷脂抗体阳性,还没敢再怀孕,正在治疗,你现在怎么样了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:48
心有千千结2012 发表于 2012-6-27 19:06
<br/>我是湖北的,在武汉省妇幼查出的,医生一定要我这个转阳了在怀孕,可我吃2个月了去复查还是阳性,可有没 ...
<br/><br/>MM,你现在怎么样了 转阴了吗? 我也是在湖北省妇幼查出来的,还没开始治疗呢,希望你已经转阴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:31
asnowydaywm 发表于 2013-1-28 19:48
<br/>MM,你现在怎么样了 转阴了吗? 我也是在湖北省妇幼查出来的,还没开始治疗呢,希望你已经转阴了 ...
<br/><br/>我在吃转阴药的时候怀孕啦!然后就用保胎药,宝宝现在2个月啦!祝福你!
点击查看全文