要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

天呐,难道是我用错了方法吗?

980512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黄梅天来了,不仅是天气潮湿雨水不断,湿嗒嗒的让人的心情顿时低落了。宝宝似乎也受到了天气的影响,这两天宝宝便秘的很严重,想要“嗯嗯”的时候,脸上写满了痛苦。我听说在奶粉里面多加点水,可以缓解便秘的状况,我也做了,效果并不好。现在干脆3天才有一次大便,这可急坏了妈妈,每天喝完奶,看到他鼓鼓的小肚子,就知道肚子里憋着很不舒服,但是又便不出来。我就快要端午了,全家本来打算出去旅游的,现在看着他这么痛苦,看来这次旅游计划也要打消了,唉,一切为了孩子啊。各位妈妈们,我想换个奶粉了,有好的建议吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:14
新晴宝贝 发表于 2012-6-27 11:30
<br/>孩子便秘都这么严重了,还出血了,那说明宝宝的小肚子已经提出抗议了,妈妈你要赶紧换。告别胀鼓鼓的肚子, ...
<br/><br/>美素佳儿是荷兰的奶粉吧,在上海买的到吗,是不是要代购才可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:53
换奶粉吧。德国喜宝有机益生菌,或者爱他美,牛栏,只要是正品都不错,益生菌的目的就是调理肠胃,预防便秘的。
<br/>
<br/>国产奶粉,甚至是外资企业在华的工厂加工的奶粉,品质都是不如欧洲本土的奶粉的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:02
楼主,奶粉冲调要按比例哦,你多加水是不对的,防便秘是要在两餐奶之间加喝水,不是直接把奶调淡哦。奶粉推荐德国喜宝。
点击查看全文