要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

有想拍四维的南京妈妈?我开团了啊~~

楼主: 感谢相伴
899419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有想拍四维的南京妈妈?我开团了啊~~

播种的准妈妈们,我申请了一个四维彩超的团购活动

280元套系四维彩超写真送贝贝怡绑带上衣

如果也和我一样想去看宝宝的妈妈们可以加我  QQ2583976868

我们相约,一起去看宝宝,还能得一件宝宝的小上衣!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:18
我才42天,是不是不能参加哦
点击查看全文
感谢相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:23
翅膀栗子姐 发表于 2012-6-22 14:18
<br/>我才42天,是不是不能参加哦
<br/><br/>亲爱的,你是南京的孕妈妈吗??你孕周小,可以先报名,拍的时间你可以另外预约
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:32
价格真实惠的,呵呵,等团长发照片哈,我是北京貝貝宫得照的四维
点击查看全文
感谢相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:26
爱其小玉 发表于 2012-6-22 14:32
<br/>价格真实惠的,呵呵,等团长发照片哈,我是北京貝貝宫得照的四维
<br/><br/>嗯,拍完了,一定回来晒!你在北京***得拍的啊??有宝宝照片吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:55
280的这个套系也不错啦em71能看到自己宝宝什么都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:45
在南京什么地方呢?不知道离我住的远不远
点击查看全文
感谢相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:38
skystarling 发表于 2012-6-24 15:45
<br/>在南京什么地方呢?不知道离我住的远不远
<br/><br/>在鼓楼这边呢!具体地址你可以上他们家官网查一下,鼓楼区中山北路那边呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:32
来看看,什么团购活动
点击查看全文
感谢相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:24
skystarling 发表于 2012-6-24 15:45
<br/>在南京什么地方呢?不知道离我住的远不远
<br/><br/>亲,你住在哪里啊,我已经去过了,在鼓楼区虹桥中心那里,貝貝宮得
点击查看全文
感谢相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:25
叮叮咚咚u 发表于 2012-6-27 18:32
<br/>来看看,什么团购活动
<br/><br/>我组的这个团购结束了啊,亲要是想照可以咨询一下有没什么新的活动4006667703貝貝宮得电话
点击查看全文