要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32W+1 “孕妈咪这么大肚子,快生了吧?”

楼主: 陈小_Z
22545106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 肚皮越来越大,走路越来越慢,肚子向下向前突出,幸好是这样,不然顶到胃,吃不饱饭了。

我一出门,人家就会问,大肚皮快生了吧,还有几天?

答:还早,还有50多天呢!

问:那你肚子蛮大的蛮下面的。。。

答:。。。。。

em30em30undefined

生个小宝宝玩玩,哈哈,亲亲宝宝~~~
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:35
楼主的肚子全部都在前面啊  有的人后腰多的 所以觉得你的大点  我就是在后腰 每天都觉得后腰两边就跟要撑爆了样....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:43
是尖的哦。。是个男宝吧。。我现在怎么看着也没有你的大呀。。我的是圆的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:57
好圆
<br/>我可能孕前就胖
<br/>虽然孕后体重控制的很好
<br/>可是感觉没LZ肚子那么突出
<br/>腹围102,宫高30
<br/>肚皮挺靠上的,坐着能感觉到小脚蹬我,到乳房也就5cm了吧
<br/>幸好习惯少吃多餐,还不觉得顶着胃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 20:03
em46终于遇到同道中人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:15
肚子好尖哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:31
呃,你们的都没我的大啊~我31周查的时候已经宫高32,腹围102了~。。。。医生说我羊水过多,这周控制了一下,又去检查了一次,今天正好32周,宫高还是32,腹围103~。。。。我还是头胎呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:31

em81我166.62.5KG,孕后重了11KG。腹围98,刚30W。已经被问过很多次是不是快要生了。。。。

同样担心肚肚太大生完以后会边的很松弛。。。还好目前没长纹em25,希望别长!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:00
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:22
是好大噢 我35周都木有这么大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:27
我的也差不多大
<br/>我就觉得洗澡的时候累死了
点击查看全文