要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32W+1 “孕妈咪这么大肚子,快生了吧?”

楼主: 陈小_Z
22414106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 肚皮越来越大,走路越来越慢,肚子向下向前突出,幸好是这样,不然顶到胃,吃不饱饭了。

我一出门,人家就会问,大肚皮快生了吧,还有几天?

答:还早,还有50多天呢!

问:那你肚子蛮大的蛮下面的。。。

答:。。。。。

em30em30undefined

生个小宝宝玩玩,哈哈,亲亲宝宝~~~
点击查看全文

陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:59
其实肚子是尖的向外突的,32W+2   腹围89    宫高29     体重62.5 已重14.5kg
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:04
梅岚思琪 发表于 2012-6-21 15:58
<br/>我今天也是32+1  老被问是不是要生了 问是不是双 有那么大吗 我觉得还好啊 ...
<br/><br/>是呀,老是问,我也被问的紧张的,怕pa楼梯时,哗啦啦羊水破了怎么办em10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:06
陈小_Z 发表于 2012-6-21 15:59
<br/>其实肚子是尖的向外突的,32W+2   腹围89    宫高29     体重62.5 已重14.5kg
<br/><br/>我的和你的好像啊,还比你大一点点,我腹围91,宫高31的,楼主有检查过是男宝还是女宝么?
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:17
廖周小宝 发表于 2012-6-21 16:06
<br/>我的和你的好像啊,还比你大一点点,我腹围91,宫高31的,楼主有检查过是男宝还是女宝么? ...
<br/><br/>真答?!那你的预产期比我小哦,我BC出来宝宝个头是小的啦,肚子大看起来
<br/>是假象   不知是男是女。有经验人说“看我肚子形状是生男孩,看我脸上肤色是生女孩”,个人男女孩都喜欢,呵呵。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:18
真的挺大了,像有9个月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:20
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:23
肚子和你很像 没你的大 但是感觉我的更下~话说楼主肚型挺好看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:25
来参观下 保佑我好孕em67
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:37
芒果1103 发表于 2012-6-21 16:23
<br/>肚子和你很像 没你的大 但是感觉我的更下~话说楼主肚型挺好看的
<br/><br/>em35  大爱,医生也说不错,胎位也很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:38
31W我的肚子和宝妈差不多大啊,在小区碰到邻居,他们都认为我快生了。
点击查看全文