要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

孕51天B超数据不好,58-59天诊断空囊,准备流产!

楼主: hyling
3867726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼宝宝盼了好久了,今年终于怀起了,本来打算3个月直接去检查建卡的,但是为了排除宫外孕和葡萄胎,终于忍不住还是在51天的时候去B超了,憋尿的滋味太难受了,但是B超的结果让我更不能接收。

51天了,孕囊才1.3*0.9*1.4,没有看到胎芽胎心,医生说过一周去复查,我说能不能一个月之后,但是医生说最迟10天。如果胎停了,时间越久危险越大。

怀孕50天了,我没有任何的孕期反应。我现在只有祈祷上天,保佑我的宝宝10天后能存活下来,宝宝,妈妈没有办法,妈妈只能再给你10天的时间,妈妈在打出这段文字的时候已经泪流满面!!!

____________________________________________________________________________________________

6月28,今天是58-59天的样子,去B超了,孕囊长大了,已经有1.7*1.6*2.2大小了,但是空空的,什么都没有,没有卵黄囊,没有胚芽,没有胎心,诊断为空囊,在家里哭了一上午,决定还是早点手术了。论坛里面确实有姐妹是70天才有胎心的,但是我自己知道我自己的身体,经期很准时,并且在YJ28天的时候就测到双杠,排卵延迟最多也不到1周。也就是最迟不过5月20日受孕,也就是到今天为止,受精卵已经发育了有38天了,至少卵黄囊是应该有的,这个都没有真的没有任何希望了,我准备再最后做一次阴道B超,然后就手术。

第一次怀孕,很伤心啊,本来决定今年参加的一次培训也取消了,养好身体,再迎接我的健康宝宝!

___________________________________________________________________________________

我记录在这里是因为我在这个论坛上学到了很多知识,我也做个有始有终的人,让以后的姐妹有个参考!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:41
早着呢。放宽心,到时间就什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 16:34
我也遇到这个问题。5.3yj,大约21号pl。昨天pl30天去B超只有1.0*0.9的囊状结构。唉。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 23:45
hyling 发表于 2012-6-22 14:28
<br/>姐妹还是要坚持下去啊,至少到60天的时候再放弃,你还早,才40几天
<br/><br/>是,本来我一直不相信,但是现在出血一直不停,每次上腰所都会有,而且腰很酸痛,不能坐不能站,连平躺着都不行,只能两侧来回翻,肚子还有一点痛,我真的很害怕不知道哪次再上厕所孕囊就会掉出来,一直心惊胆战的
点击查看全文
hyling (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:54
em25em25em25祈祷宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 01:11
想要豆豆啊 发表于 2012-6-22 11:03
<br/>没事的,你看看我的经历,更惊险,晚点去吧,最好70天的时候,我是60天也没看见,70天才看见的,试想,万一 ...
<br/><br/>看了你的故事我又有信心了。我52天阴超只看见两个暗区。。。下个礼拜(59天)去复查呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:07
楼主加油,期待你的好消息
点击查看全文
hyling (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:06
我确实不愿意发胎停的贴子,让大家看了担心,但是那天去检查的时候我确实心理难受,B超单上就只能看见那样小小的一个可怜的囊泡,有点模糊,看不清楚,我真的祈祷上天,保佑我的孩子能快点发育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:30
不用担心吧。我孕53天才查出来孕囊。连胎芽胎心都没有看到呢。
<br/>不过我有妊娠反应。偶尔恶心和头晕。特能吃。能睡。
<br/>三个月检查,一切安好。
<br/>哪有这么多胎停啊。放松心情。会好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:55
宝宝会没事的,放心吧
点击查看全文
hyling (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:20
明天就57或者58天的样子,想去B超,但是很害怕
点击查看全文