要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

孕51天B超数据不好,58-59天诊断空囊,准备流产!

3866926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼宝宝盼了好久了,今年终于怀起了,本来打算3个月直接去检查建卡的,但是为了排除宫外孕和葡萄胎,终于忍不住还是在51天的时候去B超了,憋尿的滋味太难受了,但是B超的结果让我更不能接收。

51天了,孕囊才1.3*0.9*1.4,没有看到胎芽胎心,医生说过一周去复查,我说能不能一个月之后,但是医生说最迟10天。如果胎停了,时间越久危险越大。

怀孕50天了,我没有任何的孕期反应。我现在只有祈祷上天,保佑我的宝宝10天后能存活下来,宝宝,妈妈没有办法,妈妈只能再给你10天的时间,妈妈在打出这段文字的时候已经泪流满面!!!

____________________________________________________________________________________________

6月28,今天是58-59天的样子,去B超了,孕囊长大了,已经有1.7*1.6*2.2大小了,但是空空的,什么都没有,没有卵黄囊,没有胚芽,没有胎心,诊断为空囊,在家里哭了一上午,决定还是早点手术了。论坛里面确实有姐妹是70天才有胎心的,但是我自己知道我自己的身体,经期很准时,并且在YJ28天的时候就测到双杠,排卵延迟最多也不到1周。也就是最迟不过5月20日受孕,也就是到今天为止,受精卵已经发育了有38天了,至少卵黄囊是应该有的,这个都没有真的没有任何希望了,我准备再最后做一次阴道B超,然后就手术。

第一次怀孕,很伤心啊,本来决定今年参加的一次培训也取消了,养好身体,再迎接我的健康宝宝!

___________________________________________________________________________________

我记录在这里是因为我在这个论坛上学到了很多知识,我也做个有始有终的人,让以后的姐妹有个参考!

点击查看全文
hyling (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:54
em25em25em25求菩萨保佑我的宝宝能健康,跪谢了!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 11:01
同病相怜,我47天了今天去做B超也是只看到一个小胎囊被判为胎停,让我流掉我不肯,我说再等一个周,下周二再去超一次看看再说,我今天也抽血了,下周再去抽一次看看,如果没翻倍就是停了。建议楼主也抽血看一下吧。希望菩萨保佑咱们都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:03
没事的,你看看我的经历,更惊险,晚点去吧,最好70天的时候,我是60天也没看见,70天才看见的,试想,万一60天看不见,你就放弃吗?如果不流血,不腹痛,还是晚点去吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:05
再就是你也没验血看看HCG和孕酮,如果HCG翻倍,孕酮正常就一般不会有事的,我的孕酮一直都是超低的
<br/>
点击查看全文
hyling (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:14
医生说不用验血,现在已经看不到hcg的翻倍情况了,并且说胚胎不好,保了也没有用,就顺其自然,哭啊em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 11:37
hyling 发表于 2012-6-22 11:14
<br/>医生说不用验血,现在已经看不到hcg的翻倍情况了,并且说胚胎不好,保了也没有用,就顺其自然,哭啊[:em74: ...
<br/><br/>互相安慰一下,我估计也没戏了,今天做阴超回来就腰很酸痛,间断性出点血,都是暗红色的,刚刚去厕所居然擦出来一条血带,估计这两天就该流出来了,真是死的心都有了,上一次是宫外,这一次是胎停,我都不不敢再尝试怀孕了,实在是吓怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:02
没事的 你看我的签名 比你还小 还见红
<br/>医生也没说要清宫之类的话 只说 打针休息一段时间 没有腹痛 见红就不用来医院 满三个月 检查就行 不用紧张 心态放平
点击查看全文
hyling (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:22
锦觅 发表于 2012-6-22 12:02
<br/>没事的 你看我的签名 比你还小 还见红
<br/>医生也没说要清宫之类的话 只说 打针休息一段时间 没有腹痛 见红就不 ...
<br/><br/>谢谢楼上的姐妹,希望我和你一样幸运!求菩萨保佑我们的宝宝健康!
点击查看全文
hyling (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:28
jaonneli 发表于 2012-6-22 11:37
<br/>互相安慰一下,我估计也没戏了,今天做阴超回来就腰很酸痛,间断性出点血,都是暗红色的,刚刚去厕所居然 ...
<br/><br/>姐妹还是要坚持下去啊,至少到60天的时候再放弃,你还早,才40几天
点击查看全文