要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

算命的说我到29岁才会有孩子,能信吗?

4485340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到29岁等到花都谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:41
我今天也发了一个问算命的帖子,我找了几个人算,都说我不易怀孕,有的说要31岁,有的说2013年,我6月份刚满30,是不是真的要等到明年呢?我现在正在灌肠治疗,如果年底还没消息,估计家里人就要我去试管了.可是我怕连试管都不会成功.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:25
晕,不可信吧感觉em16
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:50
何必心疼 发表于 2012-6-21 19:22
<br/>我怀孕前就去找我们那里一个蛮出名的人那里算了,晚上3个去排的对,人是超级多,我们是结婚几年没有小孩 ...
<br/><br/>算命的说我没病,说我月经正常,说我到29岁花自然开,我很纠结。
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:50
狗妈鸡爸 发表于 2012-6-21 19:41
<br/>我今天也发了一个问算命的帖子,我找了几个人算,都说我不易怀孕,有的说要31岁,有的说2013年,我6月份刚满30, ...
<br/><br/>你去那里算得准不准啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 22:51
灰色、天空 发表于 2012-6-21 22:50
<br/>算命的说我没病,说我月经正常,说我到29岁花自然开,我很纠结。
<br/><br/>呵呵,你去检查过吗?
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 01:26
何必心疼 发表于 2012-6-21 22:51
<br/>呵呵,你去检查过吗?
<br/><br/>做了阴超盘腔积液  怀疑积水,有支原体,给中医把脉说我的赌的,但是那个仙婆说我没病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 09:18
灰色、天空 发表于 2012-6-22 01:26
<br/>做了阴超盘腔积液  怀疑积水,有支原体,给中医把脉说我的赌的,但是那个仙婆说我没病 ...
<br/><br/>怎么说呢?科学要信,迷信也要信,因为有很多东西科学是解释不了的,所以我觉得你不要太在意那里算命的人说的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:01
我也算过.也是说我孕期要比较晚.29喜最大.我真怕说准了.虽然就两年.可我已经等不住了.不过我检查出输卵管伞端积水.中药治疗中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:40
呵呵,之前家里也给算过,说是去年生吧,结果努力了,没有实现。不要强信!
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:06
宁伊伊 发表于 2012-6-22 12:40
<br/>呵呵,之前家里也给算过,说是去年生吧,结果努力了,没有实现。不要强信! ...
<br/><br/>呵呵 不能全信
点击查看全文