要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

宝宝侧脑室宽径8MM,5MM,求有经历的妈妈指教安慰!!!!!!

楼主: 胡府小千金
56024144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

25W做3维的时候发现宝宝侧脑室宽径一侧7MM,另一侧5MM

今天29W+2做彩超复查数据的时候,宝宝还未吸收,一侧8MM,另一侧5MM

医生说7个月后每2周做一次产检,下次去可能还要继续复查侧脑室数据

复查回来,33周,一侧8MM,一侧4MM

em25em25em25

希望宝宝没事,听说32周后是吸收的高峰期,有相同经历的妈妈吗?

em74em74em74

严重求安慰,因为我身边没听说过有朋友的宝宝有这样的情况!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-7-28 00:47
<br/>你唐氏高危要做那么多次复查吗?
<br/><br/>我1:25, 当时跟吓傻了似的,就做了无创染色体是低风险的,后来我做了四维,也没什么问题就是羊水多一点, 后面,我再复查四维,羊水少了点,正常了。
<br/>
<br/>我打算33周再去做一次,看看BB 的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我22周有增宽,而且羊水指数17.6,是不是羊水多啊??
点击查看全文
我22周查侧宽,羊水指数17.6,是不是羊水也偏多啊??????
点击查看全文
七级宝宝 |
得龙麻麻 发表于 2012-7-19 14:19
<br/>润康是什么药啊?上海的医院都不给开药的,就是让自己回去吸收,随访之类的,要不然就是让做羊水穿刺,磁 ...
<br/><br/>润康不是药物,是营养包,里面含各种维生素
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱宗宝宝 发表于 2012-7-15 19:11
<br/>你现在多少周
<br/><br/>我10月13的预产期
点击查看全文
九级宝宝 |
开开心心生活 发表于 2012-7-28 13:36
<br/>我10月13的预产期
<br/><br/>生完了回来告诉一声
点击查看全文
开开心心生活 发表于 2012-7-16 22:37
<br/>复查以后记得告诉大家结果啊!
<br/><br/>哎,我22周就查出右侧1.1,左侧0.9了,让我26周再去复查,我真怕到时候又涨~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
泡芙520 发表于 2012-7-31 11:15
<br/>哎,我22周就查出右侧1.1,左侧0.9了,让我26周再去复查,我真怕到时候又涨~~~ ...
<br/><br/>别想太多,等复查吧。我现在也是等着复查
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱宗宝宝 发表于 2012-7-29 11:57
<br/>生完了回来告诉一声
<br/><br/>我等31周去复查
点击查看全文
九级宝宝 |
开开心心生活 发表于 2012-7-31 17:36
<br/>我等31周去复查
<br/><br/>我有点等不急了,我24+5做的,想29周去复查,可是心里很矛盾,怕结果会更不好。心里很乱
点击查看全文