要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

宝宝侧脑室宽径8MM,5MM,求有经历的妈妈指教安慰!!!!!!

楼主: 胡府小千金
56005144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

25W做3维的时候发现宝宝侧脑室宽径一侧7MM,另一侧5MM

今天29W+2做彩超复查数据的时候,宝宝还未吸收,一侧8MM,另一侧5MM

医生说7个月后每2周做一次产检,下次去可能还要继续复查侧脑室数据

复查回来,33周,一侧8MM,一侧4MM

em25em25em25

希望宝宝没事,听说32周后是吸收的高峰期,有相同经历的妈妈吗?

em74em74em74

严重求安慰,因为我身边没听说过有朋友的宝宝有这样的情况!!!!!

点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
开开心心生活 发表于 2012-7-18 17:07
<br/>我也是老想着,你做了几次B超了?如果做得次数不多,可以早点去复查的
<br/><br/>我复查回来了,33周,一侧8MM,一侧4MM,数据还是没增减呢 em25  希望宝宝迟点吸收
点击查看全文
七级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-7-18 17:12
<br/>我复查回来了,33周,一侧8MM,一侧4MM,数据还是没增减呢   希望宝宝迟点吸收 ...
<br/><br/>别担心了,这个数值不高的
点击查看全文
十级宝宝 |
我20周+,侧脑室宽度:8mm;小脑延髓池宽6mm;
<br/>医生说B超数据是合格的,我想你的应该也没问题哦,别担心哦em57
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
水果布丁的小屋 发表于 2012-7-18 18:29
<br/>我20周+,侧脑室宽度:8mm;小脑延髓池宽6mm;
<br/>医生说B超数据是合格的,我想你的应该也没问题哦,别担心哦[ ...
<br/><br/>是合格,但是就是怕涨呢
点击查看全文
九级宝宝 |
这次做的四维是我做的第三次B超,我也想提前看,但我看别人发的贴,有的说32周前吸收的不好。我又怕做完了,心里负担更大。总是安慰自己。
<br/>
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
我爱宗宝宝 发表于 2012-7-19 07:53
<br/>这次做的四维是我做的第三次B超,我也想提前看,但我看别人发的贴,有的说32周前吸收的不好。我又怕做完了 ...
<br/><br/>你宝宝查出有侧脑室增宽吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-7-19 13:38
<br/>你宝宝查出有侧脑室增宽吗?
<br/><br/>好几项呢,还有后颅什么的0.58,侧脑室宽0.4,肾什么的0.4,很烦
点击查看全文
胡府小千金 (楼主)
七级宝宝 |
我爱宗宝宝 发表于 2012-7-19 13:43
<br/>好几项呢,还有后颅什么的0.58,侧脑室宽0.4,肾什么的0.4,很烦
<br/><br/>0.4没问题啊,我这边5MM以上都是不报的。你的后颅和肾的都是在正常范围呀,一点都不大啊。是不是你那边有哦一点点数据就要写在B超上啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
胡府小千金 发表于 2012-7-19 13:55
<br/>0.4没问题啊,我这边5MM以上都是不报的。你的后颅和肾的都是在正常范围呀,一点都不大啊。是不是你那边有 ...
<br/><br/>不知道啊,我之前也不明白。但是写上去了,心里总是不舒服
<br/>医生说了我就更难受了,我们妇保医生还说别人都没有呢,你有就是不正常
<br/>你加我的QQ吧 847916250
点击查看全文
六级宝宝 |
宇童小宝贝 发表于 2012-7-17 12:48
<br/>真的希望会没事,我和你一样,22周的时候,测出左侧增宽8.3MM,我也是怕得厉害,哭的稀里哗啦的...医生让吃 ...
<br/><br/>润康是什么药啊?上海的医院都不给开药的,就是让自己回去吸收,随访之类的,要不然就是让做羊水穿刺,磁共振的,听听都害怕的。要是有药物可以帮助宝宝吸收脑液,为什么不让有这种困扰的妈妈们都吃呢?
点击查看全文