要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

北京造影哪里做的最好?

楼主: Connie86
2353426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,已经促排三次了,每次卵泡都很好,但是就是不成功,医生让我检查输卵管,但是不知道哪里做的好?有人在总装后勤亚运村门诊那做过吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
碘水的,这个伤害少,我在哪里做的,我觉得还成!
点击查看全文
Connie86 (楼主)
九级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-6-25 15:53
<br/>碘水的,这个伤害少,我在哪里做的,我觉得还成!
<br/><br/>亲爱的,我今天给总装备后勤门诊打电话,他们说他们那用碘油啊,你是什么时候做的?
点击查看全文
十级宝宝 |
我是去年4月做的,当时3月时候那个医院还是碘油的,我钱都交了,后来发现我对碘油过敏,我眼睛红的就想兔子,还老咳嗽,这个都是对碘油过敏的反应,医生和我说,你这次就别做了,4月份就换成碘水的了,这个任何人不会有过敏反应的,所以我是去年4月做的,呵呵,所以我知道哪里肯定是用的碘水的,而且我做了,不过敏。
点击查看全文
九级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-6-26 15:09
<br/>我是去年4月做的,当时3月时候那个医院还是碘油的,我钱都交了,后来发现我对碘油过敏,我眼睛红的就想兔子 ...
<br/><br/>你是请主任做的吗?做了多长时间,疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
如果你在海淀妇幼做造影,这里好像不分什么医生,觉我了解,就是海淀妇幼生殖中心的那几个医生,每个人轮流做一周的造影,其实就是在宫颈口里面插上一根软管。
<br/>
<br/>造影的步骤是:
<br/>   首先,月经干净后马上去医院,做个白带检查,如果合格医生就会给你安排时间造影,一般是月经干净后的3-7天内做,
<br/>  其次:做造影的那天,你要带上一个大号卫生巾,一并矿泉水,在造影前吃下一片药,后来才知道哪个是止疼片,之后你就进入一件屋子,躺在床上,两腿叉开,然后护士会给你做简单的外阴重新消毒,之后医生会用扩阴器打开你的阴道,这个一般不会有疼痛感觉,然后用一个扩宫棒捅开你的宫颈口,就是撬开你的宫颈口,将一根软管插入你的子宫,这个时候,你会感觉有点痛(每个人对痛点的承受力不一样,我当时觉得疼,是因为我的宫颈口比较紧,不好插管,过还成,能忍受,就是咬紧牙关的那种,有的人就很疼,我觉得一般都是被吓到了,心理就害怕所以疼我做的时候有个姐妹一点事没有,很轻松)
<br/>再次,管子插入好了,出来到另外一件屋子,就是放射科,然后你站在一个机器上,这个机器会慢慢的由垂直与地面慢慢的变化为平衡与地面,你就由站立变成了躺在这张床上,这个时候,会有护士拿着一针管的碘水针管,通过你刚才插入的那个管子,慢慢的注入子宫,这个时候你会感觉又涨又痛,每个人感觉不一样(说实话,这个时候疼痛才开始,如果很疼,特别的疼,就说明你的管子不通,如果疼一点点可能是通而不畅,不过一点感觉没有你的管子就没事,俗话说通则不痛,就是这个道理)
<br/>
<br/> 再次:医生会教你的名字,你带影后,那个大机器就会有个棒棒压你的小肚子,这个时候最难忍受,不过这个时间不长,之后拍照结束,护士会让你垫上卫生巾,之后拔出你的软管,床上内裤,这个时候造影剂就会流出来,在门外等候40分钟,然后在走。
<br/>
<br/> 最后:造影结束后可能会有轻微的出血,这个没事,然后回家就是吃消炎药,直到下次月经来为止这段期间禁止同房。
<br/>
<br/>  造影后的第4天还是第5天就能取结果,然后你挂号可以上医生看看结果,要是通畅或者通而不畅都没事,一般都不影响受孕,要是两侧不通,或者伞端上举什么的,估计海淀妇幼就不能看了,一般试病人的年龄,有的时候医生就直接推荐去北医三院试管了,所以呢,我个人觉得造影没有说的那样的疼,还能忍受!至于请不请主任做,我觉得没有必要,这个没有什么技术含量,我觉得没有必要!呵呵
<br/>
<br/>   
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-6-29 15:15
<br/>如果你在海淀妇幼做造影,这里好像不分什么医生,觉我了解,就是海淀妇幼生殖中心的那几个医生,每个人轮流 ...
<br/><br/>亲爱的,解释的好详细,谢谢,我看你用的是碘水的,我要去的医院是碘油的,不知道哪种好,那边的医生说,最早也得干净第4天才能做,说内膜得达到最低0.6,是这样吗?我现在在吃达英35,有点点滴性出血,不知道影不影响做造影?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
海淀妇幼吧,服务和卫生都还可以,我刚做完,今天拿的结果,做的时候不是很疼。那用的是碘海醇,应该很安全!
点击查看全文
九级宝宝 |
军军小宝 发表于 2012-6-29 18:51
<br/>海淀妇幼吧,服务和卫生都还可以,我刚做完,今天拿的结果,做的时候不是很疼。那用的是碘海醇,应该很安全 ...
<br/><br/>亲爱的,你是月经干净第几天去的?内膜是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Connie86 发表于 2012-6-29 20:38
<br/>亲爱的,你是月经干净第几天去的?内膜是多少呢?
<br/><br/>干净第6天,27号做的造影,25号去了当时0.45,说薄让27号做的。
点击查看全文
九级宝宝 |
军军小宝 发表于 2012-6-29 21:42
<br/>干净第6天,27号做的造影,25号去了当时0.45,说薄让27号做的。
<br/><br/>结果怎么样,你不是很疼,应该是通的吧,你促排过吗?为什么要查管子?
点击查看全文