要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

北京造影哪里做的最好?

2353026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,已经促排三次了,每次卵泡都很好,但是就是不成功,医生让我检查输卵管,但是不知道哪里做的好?有人在总装后勤亚运村门诊那做过吗?

点击查看全文
三级宝宝 |
北京好多地方都能做造影吧,好不好,主要看医生的资历
点击查看全文
十级宝宝 |
我实在海淀妇幼做的,我觉得那里人很少,而且很干净,最关键是干净!!
点击查看全文
Connie86 (楼主)
九级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-6-21 17:09
<br/>我实在海淀妇幼做的,我觉得那里人很少,而且很干净,最关键是干净!!
<br/><br/>亲爱的,海淀妇幼需要预约吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我实在海淀妇幼做的,我觉得那里人很少,而且很干净,最关键是干净!!
<br/><br/>当天能出结果吗?需要输液吗?不好意思问题有点多了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>亲爱的,海淀妇幼做造影是用碘油,还是碘水,哪个刺激小点?
点击查看全文
九级宝宝 |
╯仅冇旳坚强 发表于 2012-6-21 14:12
<br/>北京好多地方都能做造影吧,好不好,主要看医生的资历
<br/><br/>亲爱的,你做过吗?碘油和碘水哪个好些?知道吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不建议去海淀妇幼,本人就在那做的,做出来有问题,但是那的医生尽然说没事,白白浪费一年也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 |
kekbaby 发表于 2012-6-23 22:36
<br/>不建议去海淀妇幼,本人就在那做的,做出来有问题,但是那的医生尽然说没事,白白浪费一年也没怀上 ...
<br/><br/>亲爱的,海淀妇幼是用碘油,还是碘水?现在怎么样了,怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
Connie86 发表于 2012-6-24 09:16
<br/>亲爱的,海淀妇幼是用碘油,还是碘水?现在怎么样了,怀上了吗?
<br/><br/>碘水的,没怀上 都拖了一年了。
点击查看全文