要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双堵,不显影。下个月转入SSG.祝我一切顺利。七月手术失败,输卵管堵塞严重。准备宫腹腔镜。宝宝妈妈不会放弃你的!!我们一起加油哦~

楼主: wangtin9
163267265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年还没有消息,从婚前备孕到婚后。今年一月份准备去查查了,所有的都查完了都是好的。医生说那多数输卵管有问题了。那会我还不知道输卵管是干什么用的呢em66后来在苏大附一院广慈分院做的造影,有点紧张em95手术的时候很疼,疼的我把人家的手术台的板子抠个小洞em12。看医生紧张的神情,就知道没好事,果然医生诊断双侧输卵管堵塞,可见造影剂逆流入盆腔动脉,双侧输卵管不显影。医生开了两盒消炎药回家吃  不知道怎么到家的。老公脸色也挺凝重,我知道我以后的日子不会那么好过了,就这样我走上了备孕之路

em25

后来在苏大附一院的生殖中心看了专家,叫什么我想不起来了,她说最怕遇到我这种情况了,做宫腹腔镜或者试管吧。当时我就吓哭了有点。我第二天又挂了一个挺有名的专家  附一院的陈友国,结果直接就说做试管吧,我说宫腹腔镜也没有用了吗。他冷笑了两下说那就做宫腹腔镜吧。但不一定能通。。。。

今年六月份我回老家徐州看了,去徐州中医院找了徐侠主任,她建议我做介入,然后说我周期有点长  看是不是排卵有问题,莫名其妙的做了宫腔镜检查,还局部麻醉了,但好像没有起作用。做完了就开始呕吐,是我这辈子到现在最痛苦的一次 一整天没有吃饭。光喝水 喝了一天吐了一天。不知道是怎么过来的  挂了一个星期的水,开了一个月的中药,检查结果就是子宫内膜炎。药丸到现在还没有吃完。中医院的要贵啊, 比苏州的还贵。前前后后花了千多,还没有开始治输卵管。不知道是不是医生们在吃回扣,我在苏州的医生他们说不用挂那么多的消炎水的,我挂了八天,本来还有三天我不挂了,还有一个女孩子挂了15天。。。可怜我们这些女人。

em81

我现在回苏州了,过两天回徐州把病理单拿了,决定去上海红房子做介入了。。。

PS:我的解脲支原体真的很烦人,吃了罗红霉素 结果再查 增了  后来又吃阿奇霉素。正在等待结果中。。。em69em25

7月10日看的红房子张国福的门诊,结果也是晴天霹雳,你这种情况要么宫腹腔镜,不过最好试管。。。。是我要求做介入的,他说我的左侧末端堵塞,右侧不显影,估计是近端堵塞,但也有可能是远端也堵了,事实证明我是后者,最不好的结果。手术医生告诉我我的右侧还不如左侧,右侧基本上都堵了。我的天都塌了,在手术室外我哭了,心里很难受,老公还以为我是痛的,其实我是心痛啊,难道我真的只能试管了吗,这是我最不愿意看到的,一次都没有怀过就要走上这条道路了吗?既然已经失败了就要找到别的出路,决心重拾信心,我要再博一博,决定还是做宫腹腔镜,如果不成功,那就只能试管了。宝贝我们一起加油·!

点击查看全文
wangtin9 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
嗯,试管比较快,如果家人都支持并且有资金的话,这个还是最直接的方式。等你的好消息了。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
wangtin9 发表于 2012-6-26 08:36
<br/>嗯,我也好气呀 后来群里的姐们跟我说  你傻不傻,怎么没让医生给你通呢  少受罪,又能减少感染。。。我 ...
<br/><br/>那吃二十五味鬼臼丸,我是一个老中医给我开的,药店还没有买去他那里还比较远,所以现在不吃了,找中医把了下脉说淤血没事了,那应该是内膜炎好了
点击查看全文
书尚 发表于 2012-6-26 15:39
<br/>那吃二十五味鬼臼丸,我是一个老中医给我开的,药店还没有买去他那里还比较远,所以现在不吃了,找中医把 ...
<br/><br/>嗯  内膜炎好治的,病咱一个个除,一定会好孕的 呵呵
点击查看全文
wangtin9 发表于 2012-6-26 23:39
<br/>嗯  内膜炎好治的,病咱一个个除,一定会好孕的 呵呵
<br/><br/>好治疗吗?我第一次做宫腔镜是10年12年,这次是年前做的,两次都说有内膜炎,药倒是吃了少了
点击查看全文
书尚 发表于 2012-6-27 11:40
<br/>好治疗吗?我第一次做宫腔镜是10年12年,这次是年前做的,两次都说有内膜炎,药倒是吃了少了 ...
<br/><br/>内膜炎应该没有什么大碍吧。医生说的,他是这样说的  内膜炎要复查的话  还是宫腔镜 一般吃点消炎之类的药或者治内膜炎的药就行了。我可不想再宫腔镜检查了。
点击查看全文
wangtin9 发表于 2012-6-27 18:07
<br/>内膜炎应该没有什么大碍吧。医生说的,他是这样说的  内膜炎要复查的话  还是宫腔镜 一般吃点消炎之类的 ...
<br/><br/>你体温很高呀,是不是怀了呀,可以做全麻,做完不会那么痛,还可以通一下管子
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25
点击查看全文
书尚 发表于 2012-6-27 19:03
<br/>你体温很高呀,是不是怀了呀,可以做全麻,做完不会那么痛,还可以通一下管子 ...
<br/><br/>借你的吉言,呵呵 应该不会啊  我的输卵管堵得这么厉害,快来月经了。等着月经完就可以做手术了。
点击查看全文
五级宝宝 |
wangtin9 发表于 2012-6-24 13:39
<br/>卡卡老乡,你为什么要作试管阿,我是不到最后一步俺不会做试管的,费神费钱还很痛苦,还是自然生产的好啊,我 ...
<br/><br/>MM好孕了么,我看着排卵期已经过14天了啊。。加油哦。。
点击查看全文
大脸児。 发表于 2012-6-28 18:41
<br/>MM好孕了么,我看着排卵期已经过14天了啊。。加油哦。。
<br/><br/>还不知道呢,应该没有吧,不过今天早上体温还是36.85,今天下午像是来月经了,但是一点点,又没有了  ,等等看吧,看明天怎么样,今天是我来月经的日子。
<br/> 谢谢这位妹妹,我们一起加油!em25
点击查看全文