要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有JM孕吐到食道火辣辣的疼啊?没法吃东西~求救啊!

5616233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13W+1天,反应木有缓解,依然每天都吐~em16

昨晚更夸张的是,晚饭前吐过之后,整个食道到喉咙火辣辣的疼;吃饭的时候,根本咽不下~em81
有没有和我一样的姐妹啊?遇到这种情况,该怎么办啊?怎么能缓解疼痛呢?求救啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:15
东西等放到凉了再吃,只能这样了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:42
我有几次都是这样,感觉都吐伤了,一般先不吃东西,吃什么都有点疼,先喝点蜂蜜水,过几个小时就会好多了
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:59
我爱我的小小白 发表于 2012-6-21 12:15
<br/>东西等放到凉了再吃,只能这样了。
<br/><br/>嗯,还真是~ 吃凉的东西的时候,感觉勉强下咽~ 喝水还好点儿~
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:00
小小萌妈 发表于 2012-6-21 12:42
<br/>我有几次都是这样,感觉都吐伤了,一般先不吃东西,吃什么都有点疼,先喝点蜂蜜水,过几个小时就会好多了 ...
<br/><br/>蜂蜜水~ 对啊,可以适量补充点儿能量,还能缓解不适,好办法~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:09
熬着吧,我喝水都辣辣的,记得千万别一直吐口水,没口水中和,反酸更厉害。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:05
我也这样过,连喝白水都疼的火辣辣的,我是一口气喝一罐王老吉症状就会轻很多,不过怎么也得半天才好
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:40
kuro 发表于 2012-6-21 14:05
<br/>我也这样过,连喝白水都疼的火辣辣的,我是一口气喝一罐王老吉症状就会轻很多,不过怎么也得半天才好 ...
<br/><br/>我是疼了一个晚上才好,今天早上敢吃东西了~
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:41
稻草49984088 发表于 2012-6-21 13:09
<br/>熬着吧,我喝水都辣辣的,记得千万别一直吐口水,没口水中和,反酸更厉害。
<br/> ...
<br/><br/>难道还真是咱们吐的把胃酸都吐出来了,腐蚀了食道导致的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:44
多多的胖妈 发表于 2012-6-21 14:41
<br/>难道还真是咱们吐的把胃酸都吐出来了,腐蚀了食道导致的~
<br/><br/>你百度看看张国荣为什么自杀的,就因为胃酸d返流。
点击查看全文