要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

//.

楼主: 豆豆是天使
2170253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:49
姐妹们,我也是在08-09年各胎停了两次,都是空囊。经过两年调理身体,重要是按摩脚底的卵巢和子宫反射区,还有甲状腺区,没按多久,我就再怀了,现在都五个多月,相信姐妹们也能重新怀上,生下健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:29
豆豆是天使 发表于 2012-6-21 22:07
<br/>来月经的第三天到第五天 去查激素全套。
<br/>还是就是染色体、抗体全套,还可以查查支原体。
<br/>基本就这些吧 - ...
<br/><br/>我已经查了激素了  孕酮偏低、支原体衣原体阳性  别的还没查...
点击查看全文
豆豆是天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:54
小龙凤 发表于 2012-6-21 22:49
<br/>姐妹们,我也是在08-09年各胎停了两次,都是空囊。经过两年调理身体,重要是按摩脚底的卵巢和子宫反射区, ...
<br/><br/>一定的。
点击查看全文
豆豆是天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:59
国胜仔 发表于 2012-6-22 14:29
<br/>我已经查了激素了  孕酮偏低、支原体衣原体阳性  别的还没查...
<br/><br/>你跟我一样孕酮低,那就是黄体功能不太好,平时多喝豆浆。
<br/>支原体我正准备去查,我老公查了是支原体阳性,吃了两百多块钱的药已经吃好了。
<br/>因为支原体是会相互感染的,所以我也要尽早去检查治疗。
<br/>平时工作太忙,没得空挖。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:56
em25em25em25加油,希望我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:23
小。苹。果 发表于 2012-6-21 15:31
<br/>4.18稽留流产,半个月前做了六项激素和封闭抗体的化验,今天给医生看了化验结果,封闭抗体检测中CD4-BE,CD8 ...
<br/><br/>CD4和CD8也是负值吗?你的医生说可以不用治吗?你是在哪里看的?我在杭州,我也是这两项负值,可是我都吃了四个月中药了,今天检查还是负值,不过有所好转,医生叫我继续吃药+试孕了。1月流产后,前后费用花了两万多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:51
我和你经历一样去年胎停两次,连时间都相似,我也进行了全面检查,封闭抗体治疗了3个月,现在这个月开始备孕,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:46
淡写╭那快乐 发表于 2012-6-22 19:23
<br/>CD4和CD8也是负值吗?你的医生说可以不用治吗?你是在哪里看的?我在杭州,我也是这两项负值,可是我都吃 ...
<br/><br/>是啊,我的CD3-BE也是负值,但是医生说这个是正常的,就CD4,CD8不行。。。反正不用打针,就是那个很复杂的要抽老公血的那个针。。我也在吃中药,主要是降睾酮素那个的。。。不知道有没有加治疗CD4,CD8的中药。。。我分明听到医生说了句这个还不用急,睾酮素要降下来了 就可以准备怀孕了。 我是嘉兴的,看的是马桥医院的老中医。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:46
我也2次胎停了,你流产前月经正常吗?我是平常孕酮很低,所以排卵很晚,周期也很长的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:48
我也是之前胎停,6.11清宫。em49请问什么是封闭抗体治疗?胎停后要做哪些检查呢?祝福你!em25
点击查看全文