要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

//.

2168853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:46
LZ我87年,刚刚胎停不久。支持你一下!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:01
lz  我跟你差不多吧 也是一年两次胎停 我是去年3月28发现怀孕的 发现的已经有点晚了 都8周了 想着足3个月再去做BC  结果3个月的时候去 医生告诉我 只有10周左右的大小 属稽留流产...没清宫 第二次 11月16发现怀孕了  可是12月30去 医生说没有心管搏动  让我隔一个星期再来 要是还是没有 那就要把他做了...结果不用我说了....现在想检查 却无从入手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:31
4.18稽留流产,半个月前做了六项激素和封闭抗体的化验,今天给医生看了化验结果,封闭抗体检测中CD4-BE,CD8-BE不达标,不过说这个可以不用治疗,封闭抗体不算阴性。激素中睾酮素超标了,配了6帖中药和7贴中药分开吃 ,加吃2个月的西药。第三次来月经的时候在验血,睾酮素降下去了就可以备孕了。这个老中医在我们这里算名医了,希望这次调理后有好孕em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:15
我也是10年停了一个11年停了一个相隔一年半左右!这种情况是女性体质差,注意调理!
点击查看全文
豆豆是天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:02
小。苹。果 发表于 2012-6-21 15:31
<br/>4.18稽留流产,半个月前做了六项激素和封闭抗体的化验,今天给医生看了化验结果,封闭抗体检测中CD4-BE,CD8 ...
<br/><br/>啊 还开药啊。医生都没给我开药,就叫我怀孕以后打黄体酮保胎保到三个半月左右。。看来我也要去吃点中药。现天天打黄豆豆浆喝。em28
点击查看全文
豆豆是天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:07
国胜仔 发表于 2012-6-21 15:01
<br/>lz  我跟你差不多吧 也是一年两次胎停 我是去年3月28发现怀孕的 发现的已经有点晚了 都8周了 想着足3个月再 ...
<br/><br/>来月经的第三天到第五天 去查激素全套。
<br/>还是就是染色体、抗体全套,还可以查查支原体。
<br/>基本就这些吧 - -。
点击查看全文
豆豆是天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:08
小。苹。果 发表于 2012-6-21 15:31
<br/>4.18稽留流产,半个月前做了六项激素和封闭抗体的化验,今天给医生看了化验结果,封闭抗体检测中CD4-BE,CD8 ...
<br/><br/>一起加油 - -。
点击查看全文
豆豆是天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:09
天气29 发表于 2012-6-21 18:15
<br/>我也是10年停了一个11年停了一个相隔一年半左右!这种情况是女性体质差,注意调理! ...
<br/><br/>是啊 就是体质差了留不住。
<br/>所以我们女人要好好对自己。加油!
点击查看全文
豆豆是天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:14
阿兹豆 发表于 2012-6-21 14:46
<br/>LZ我87年,刚刚胎停不久。支持你一下!一起加油
<br/><br/>加油。
<br/>好心情也很重要,那件事过去半年多了,现在一心忙工作,心态好了很多。
<br/>相信宝宝已经在来的路上了 - -。
点击查看全文