要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

最近天热了皮肤开始局部有点痒,有点像荨麻疹,备孕要怎么治比较好?

楼主: 兔Y
1063114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天热开始的,以前从没有过,现在还不太严重,隔一2天 会有点症状,也不知道什么原因引起的,要怎么办好?
点击查看全文
兔Y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:29
我那个朋友怀孕前也得过,大概3个月好的 就吃的葡萄糖酸钙,他是个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:27
兔Y 发表于 2012-6-24 13:29
<br/>我那个朋友怀孕前也得过,大概3个月好的 就吃的葡萄糖酸钙,他是个医生
<br/><br/>我现在在备孕中 药也不敢吃 我在去年九月份的时候身上就有了 一直到现在也没好 中药 西药 外用的药都用了好多  就是不见好 痒的我死的心都要 哎 你的现在严重吗
点击查看全文
兔Y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:13
姜小懒 发表于 2012-6-26 10:27
<br/>我现在在备孕中 药也不敢吃 我在去年九月份的时候身上就有了 一直到现在也没好 中药 西药 外用的药都用了 ...
<br/><br/>近来几天,天气凉点, 喝了一盒了,感觉好点了,但挠痒痒还是有疙瘩,还可以接受。 不知道是不是可以完全好,也不知道要多久,偶有买了一盒 接着喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:27
兔Y 发表于 2012-6-26 11:13
<br/>近来几天,天气凉点, 喝了一盒了,感觉好点了,但挠痒痒还是有疙瘩,还可以接受。 不知道是不是可以完全 ...
<br/><br/>你现在怀孕了吗
<br/>
点击查看全文
兔Y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:55
姜小懒 发表于 2012-6-26 11:27
<br/>你现在怀孕了吗
<br/><br/>没有,备孕
点击查看全文