要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

怀孕27周 胎盘成熟度2级是不是太早了?懂的准妈妈帮忙解答一下

楼主: 龙宝宝1011
5852628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末去做四维彩超 报告说胎盘成熟度2级 我当时不明白 没多问 医生也没多说什么 可是会来上网无意中发现别的妈妈都说自己33周左右才2级  并且我一个月前做B超 才0级 这才一个月的时间 就从0级到2级了 请懂的妈妈解释解释 还有 大家27周 胎盘成熟度多少?或者大家多少周 胎盘才达到2级??

另外 胎盘成熟度是否和吃爱乐维 孕妇dha 或者涂抹防妊娠纹的乳液有关系呢?谢谢哦

点击查看全文
龙宝宝1011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:33
谢谢姐妹们哦 我因为从21、2周的时候就开始腰酸 尤其在办公室坐久了 起身去卫生间 都很吃力 晚上在家的时候 每次起身 都得老公把我拽起来 和医生说 她就给我开了一些补钙的
<br/>另外 我现在吃着爱乐维、补铁、补钙的(这三样都是医生开的 遵医嘱服用)自己又加的孕妇dha  并且已经用了2、3周的防妊娠纹的乳液 不知道我的胎盘成熟度是否与这些有关?不知道哪个起的作用 现在我倒是都停了
<br/>
<br/>另外我查 网上说孕周低 但是胎盘成熟度高 容易引起胎盘钙化 老化 ……总之不好 姐妹们是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:35
木の乃伊 发表于 2012-6-21 11:24
<br/>我36+4的时候才1级  求解  胎盘成熟度和生宝宝有什么联系?
<br/><br/>好喜欢你头像的照片 总想问那个小脚丫是你的小宝宝的哦 怎么抓拍的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:38
我32周胎盘1级加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:38
兆佳晓光 发表于 2012-6-21 12:38
<br/>我32周胎盘1级加
<br/><br/>我觉得我还是有点不正常 你看你32 才1级  我才27 就2级了 郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:45
刚测的,37周胎盘1-2级。胎盘达到3级的时候可能就不能很好地为宝宝输送营养了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:50
龙宝宝1011 发表于 2012-6-21 12:33
<br/>谢谢姐妹们哦 我因为从21、2周的时候就开始腰酸 尤其在办公室坐久了 起身去卫生间 都很吃力 晚上在家的时候 ...
<br/><br/>胎盘钙化的“钙”和补钙的“钙”不是一码事。这位准妈妈不要过于担忧啊。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:52
不要紧,只要密切关注就可以了。
<br/>我刚刚做了B超,现在是28W+4D,胎盘0+;
<br/>我同学现在是34W+2D,胎盘2级,
<br/>她30周未满时就是2级了,
<br/>到现在过了一个月还是2级。
<br/>不要过于焦虑啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:53
我27周时系0级
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 12:56
我25周时是1级,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:33
我32周+2检查是1级+,等36周B超已经成3级-,问医生也没说什么,不过听说胎盘成熟的早就是指3级吧,证明宝宝已经长好随时准备出生了,而且宝宝是通过胎盘供营养的哦,不管了,我是不管了,反正再几天主不足月了,宝想早点发动就来吧
点击查看全文