要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

7周+,有点出血,验血结果不大好,帮我看看....

楼主: 猪猪侨
911628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有点出血,所以去医院检查,做了B超和验血。

结果:

孕酮99.20,正常的最高才80多;

thcg31万多,正常6~8周是1.5万~20万.

b超显示孕囊4.7x2.9,胎芽1.7cm,有胎心。

医生说这2个数值太高,有可能是葡萄胎或双胞胎,一念天堂一念地狱啊,说要过2个星期再B超看看。我这2个值怎么那么高呢?还有我反应巨严重,每天晚上吐个2,3次是平常的,吐得个胃好像快抽死了。医生说反应大一般这2个值都高,好辛苦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:52
楼主的宝宝发育的真好,我的64天,胎芽貌似才2.2CM
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 15:53
linmandy 发表于 2012-6-21 11:25
<br/>看到胚芽了吗?看到就不是葡萄胎,我5周+的时候hcg到了19万多,医生也说如果再看不到胚芽就要立刻住院,也 ...
<br/><br/>我今天检查孕酮也是20多 MM你的医生怎么说 我在吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:13
想当妈的小燕子 发表于 2012-6-21 15:53
<br/>我今天检查孕酮也是20多 MM你的医生怎么说 我在吃黄体酮
<br/><br/>我发现得很早,4月下旬受孕的,5月7日就发现。当时因为跑步累曾经出现过褐色分泌物,但是我没有吃黄体酮,卧床第二天就没有了。之前5月份一直都没有看到胚芽,再加上我月经不调的,最后一次月经是3月底,所以无法知道受孕时间。6月1日去再b超的时候,医生就说如果今天看不到胚芽就要清宫并且送检。但是那天看到胚芽,并且确定6周+。医生就没说什么了,我当时还问医生hcg那么高怕不怕,她说有胚芽就不怕了。我还担心双胞胎,所以特意问b超医生,医生说只看到一个胚芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 17:44
我和你差不多 发现褐色分泌物 但我年龄大了 为了保万无一失 吃了药 很无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:17
楼主放心,葡萄胎是测不到胎心的。恭喜亲,可能是双胞胎。孕酮的话我最高达到120呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:48
都照BC了,有胎心了,咋医生还说是葡萄胎呢,,好奇怪,而且HCg高峰不是硬性规定不超过20万,超过的多了去了
点击查看全文
猪猪侨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:12
具体我也不清楚,医生的意思就是说太高了,而且我又有出血的症状,所以要求2周后再B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:20
楼主不放心  不妨再找家医院看看  现在的医生啊em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 20:25
这个值不算离谱吧。胎心都有了,楼主就别太担心了
点击查看全文