要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

有经验的妈妈来给看看呗 宝宝三个月啦 大便还是每天六七次 黄色水样

楼主: xiaopiaomama
1115823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝精神头还是比较好的  睡觉也不错

就是三个月出头了 还是每天拉上六七次  基本每次把尿 都有便便出来  】

颜色是黄色  不过经常带水  很稀的那种

需要去化验大便么 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:08
車平 发表于 2012-6-21 16:06
<br/>蒙脱石散不适合这么小的宝宝吧?
<br/>我家还吃过益生菌、鞣酸蛋白片、乳酸菌素片
<br/>还有我吃过偏方,吃过酵母片 ...
<br/><br/>就是小孩吃的,上面写的一岁以下的小孩吃多少,一岁以上的吃多少~~医生专门给开的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:09
xiaopiaomama 发表于 2012-6-21 15:47
<br/>也吃过几天妈咪爱 不过好像也不管什么用   也听人说 到四个多月添加些辅食后 就会好些  继续观察吧 ...
<br/><br/>我刚开始也是只给宝吃的妈咪爱,后来医生说这个是调节菌群的,对有的腹泻是没用的,又给开的蒙,说是没有副作用,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:34
哎,我也纯母乳,宝宝三五天才拉一次!神啊,我们中和一下吧em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:04
zhanglongyufei 发表于 2012-6-21 18:09
<br/>我刚开始也是只给宝吃的妈咪爱,后来医生说这个是调节菌群的,对有的腹泻是没用的,又给开的蒙,说是没有 ...
<br/><br/>是不是没有副作用,也没有什么正作用,就是个拉啊,
<br/>开始我都不敢告诉别人,后来来的人多了,看的人多了我也就不觉得难为情了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:10
正常啊,你能指望一天到晚只喝液体的宝宝拉出固体粑粑?不可能。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:27
网上说,妈妈吃的太甜了,容易带沫。我之前西瓜吃的比较多,便便很多,带沫,最近没吃,感觉就好些了
点击查看全文
xiaopiaomama (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:47
小香香0217 发表于 2012-6-22 11:10
<br/>正常啊,你能指望一天到晚只喝液体的宝宝拉出固体粑粑?不可能。
<br/><br/>你们家宝宝的头发真好  
点击查看全文
xiaopiaomama (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:48
keaijiawei 发表于 2012-6-22 13:27
<br/>网上说,妈妈吃的太甜了,容易带沫。我之前西瓜吃的比较多,便便很多,带沫,最近没吃,感觉就好些了 ...
<br/><br/>哺乳期不让吃那么多西瓜吧   我都想吃的时候 吃上一小块 或是不吃  我也不觉得吃的甜的多  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:37
看了很多经历,如果是生理性腹泻,加了辅食就好了,吃点妈咪爱也行,我们孩子是肠炎,如果 没有白细胞我也就不害怕了。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:40
和楼主家宝宝一样,我儿子刚两个月,也是天天拉好多次
<br/>每天拉出来的便便大概6次左右,然后每次把尿尿布上面都有便便
<br/>拉了也是很稀,水样
<br/>吃过几次妈咪爱,不管事
<br/>明天测听力,顺便化验一下大便,自己感觉应该是生理性腹泻,因为这两个月宝宝体重和精神一直都挺好
点击查看全文