要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

有经验的妈妈来给看看呗 宝宝三个月啦 大便还是每天六七次 黄色水样

1115023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝精神头还是比较好的  睡觉也不错

就是三个月出头了 还是每天拉上六七次  基本每次把尿 都有便便出来  】

颜色是黄色  不过经常带水  很稀的那种

需要去化验大便么 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:42
那有什么关系。是母乳吗?我家宝天天都是。早上和中午醒来多点,有时候放个屁都能蹦出粑粑来em14em14要四五个月攒肚,有的要五六个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:51
一听就是母乳喂养的。
<br/>和我家宝宝是一样的,我家的还比你家的大两天呢。
<br/>我家还有伴随症状,屁屁破洞,孩子一到下午大便时就会嗷嗷的哭。
<br/>我也没有检测。自己判断是生理性腹泻的。宝宝长的正常。这就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:53
验不验都是给你开蒙脱石散~还是得细心照料,我家也是,这情况搞了半个月,我和她奶奶都快疯了,现在好多了,给宝吃的必奇和妈咪爱
点击查看全文
xiaopiaomama (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:45
芋小头 发表于 2012-6-21 10:42
<br/>那有什么关系。是母乳吗?我家宝天天都是。早上和中午醒来多点,有时候放个屁都能蹦出粑粑来[:em14 ...
<br/><br/>恩  是纯母乳   那就是没事哈  主要最近几天太热了 老是在空调屋  一般都是27度的  不过也有些凉  老感觉是着凉了 其实一直都是便便挺多的  要都是这样就放心了  不过俺家宝宝便便还有些沫沫   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:46
車平 发表于 2012-6-21 10:51
<br/>一听就是母乳喂养的。
<br/>和我家宝宝是一样的,我家的还比你家的大两天呢。
<br/>我家还有伴随症状,屁屁破洞,孩子 ...
<br/><br/>就是纯母乳  那就放心了  上网查一下好像也说是生理性腹泻  不过她姥姥说 宝宝能吃能喝就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:47
zhanglongyufei 发表于 2012-6-21 13:53
<br/>验不验都是给你开蒙脱石散~还是得细心照料,我家也是,这情况搞了半个月,我和她奶奶都快疯了,现在好多了 ...
<br/><br/>也吃过几天妈咪爱 不过好像也不管什么用   也听人说 到四个多月添加些辅食后 就会好些  继续观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:04
xiaopiaomama 发表于 2012-6-21 15:46
<br/>就是纯母乳  那就放心了  上网查一下好像也说是生理性腹泻  不过她姥姥说 宝宝能吃能喝就没事  ...
<br/><br/>那对呗。老人的话是要听的。
<br/>妈咪爱不管用的,我家宝一共吃了4次,都是吃到3、4遍的时候,也就是第二天,就开始便水了。过一段时间还是想给试试,结果还是一样的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:06
zhanglongyufei 发表于 2012-6-21 13:53
<br/>验不验都是给你开蒙脱石散~还是得细心照料,我家也是,这情况搞了半个月,我和她奶奶都快疯了,现在好多了 ...
<br/><br/>蒙脱石散不适合这么小的宝宝吧?
<br/>我家还吃过益生菌、鞣酸蛋白片、乳酸菌素片
<br/>还有我吃过偏方,吃过酵母片。
<br/>都不管用。现在都习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:24
xiaopiaomama 发表于 2012-6-21 15:45
<br/>恩  是纯母乳   那就是没事哈  主要最近几天太热了 老是在空调屋  一般都是27度的  不过也有些凉  老感觉 ...
<br/><br/>老人都说有沫就是招风了。可是我家宝宝没出门也有沫。后来是因为吃奶吃空气没打嗝出来。粑粑拉到最后好多沫em33只要宝宝精神状态好,能吃能睡就没问题
点击查看全文