要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于PL期的,请JMM帮我解答一下!万分感谢。。。

楼主: 曉侠女
531915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天KK上就有一点点褐色的东西,今天一大早醒来,果然是YJ来了。

不过我就是有个疑问,我这个月16日YJ,那就是说我PL应该是这个月的2号或者3号。(PL日不就是YJ前14天吗?)

而且我在1号那天晚上PLSZ测到是阳性,2号中午2点的时候PLSZ测到是强阳。(之后就没测了,失策!!!)

所以2号晚上马上安排AA。我在2号和3号都有安排了AA。

这样的情况下,按道理说应该HY了!!

可是我却来了YJ。

点击查看全文
曉侠女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:35
今年要寶寶 发表于 2012-2-18 21:04
<br/>根據她月經期,她不可能是5-6號排的~
<br/><br/>根据YJ,我应该是3号或者4号PL吧!可能就是这样错过了~可是我1号PLSZ测到阳,2号测到强阳。是不是强阳会持续两天或以上的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:37
楼主啊,怀孕是个很复杂的过程,不是说把握住了排卵期就一定能怀上的,你太在意了
点击查看全文
曉侠女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:51
dylzy 发表于 2012-2-18 21:20
<br/>这个有多方面的个体差异,排卵痛那天是哪天?3号AA是什么时候?2号中午测试的是首次强阳吗? ...
<br/><br/>我也不太敢确定哪天PL痛?有时候确实感觉下腹会有一点点刺痛!就一两秒钟~~可是也不敢确实是不是?一般都是发生在有白带拉丝的时候。我上个周期好像这样的感觉,发生有两天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:53
曉侠女 发表于 2012-2-18 21:35
<br/>根据YJ,我应该是3号或者4号PL吧!可能就是这样错过了~可是我1号PLSZ测到阳,2号测到强阳。是不是强阳会 ...
<br/><br/>嗯,我本人的強陽持續24小時以上~em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:00
曉侠女 发表于 2012-2-18 21:28
<br/>3号也是晚上十一、十二点左右吧!没错,2号中午的时候就是首次强阳。之后就没测了!那时我以为强阳之后12 ...
<br/><br/>2~3日都不是你的排卵日,如果是,排除身体原因的话,你这样安排AA的方式是没有问题的,一前一后都能拦截,你是在强阳转弱阳的那段时间排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:19
我想问一下,排卵试纸每个人的反应一样吗?会有时间的差异吗?
点击查看全文