要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于PL期的,请JMM帮我解答一下!万分感谢。。。

531015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天KK上就有一点点褐色的东西,今天一大早醒来,果然是YJ来了。

不过我就是有个疑问,我这个月16日YJ,那就是说我PL应该是这个月的2号或者3号。(PL日不就是YJ前14天吗?)

而且我在1号那天晚上PLSZ测到是阳性,2号中午2点的时候PLSZ测到是强阳。(之后就没测了,失策!!!)

所以2号晚上马上安排AA。我在2号和3号都有安排了AA。

这样的情况下,按道理说应该HY了!!

可是我却来了YJ。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:45
亲爱的,我是大卫强阳后两天排的。我认为你安排功课早了,除非你老公身体很棒精子活力特别高。再说女人每个月并不一定有优势卵泡排出啊。。。。别着急,怀孕是早晚的事儿,建议你下次排卵试纸转弱的时候再爱爱
点击查看全文
曉侠女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:22
调皮多乐 发表于 2012-2-18 13:45
<br/>亲爱的,我是大卫强阳后两天排的。我认为你安排功课早了,除非你老公身体很棒精子活力特别高。再说女人每个 ...
<br/><br/>谢谢你!!也是啦~本来怀孕就是要配合天时地利人和是。我上个YJ的时候发烧了,吃了退烧药,可能影响到LZ的质量吧!
<br/>对了,我想问一下,那你怎么知道你是强阳两天后PL的?!是不是感到PL痛,我好像也有这感觉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:42
曉侠女 发表于 2012-2-18 14:22
<br/>谢谢你!!也是啦~本来怀孕就是要配合天时地利人和是。我上个YJ的时候发烧了,吃了退烧药,可能影响到LZ ...
<br/><br/>因为我这个月中了。。。。大卫的排卵试纸2.4号显示阳性,我就2.6号晚上爱爱了一次。。。就中了  而且我2.7号体温明显上升 自己估计六号排卵的`(*∩_∩*)′
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:57
也許MM是3號早上排的,所以17號來月經正常~
点击查看全文
曉侠女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:41
今年要寶寶 发表于 2012-2-18 14:57
<br/>也許MM是3號早上排的,所以17號來月經正常~
<br/><br/>我3号都安排AA,但却没中!!
点击查看全文
曉侠女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:42
调皮多乐 发表于 2012-2-18 14:42
<br/>因为我这个月中了。。。。大卫的排卵试纸2.4号显示阳性,我就2.6号晚上爱爱了一次。。。就中了  而且我2. ...
<br/><br/>会不会你是2月5日或者6日是强阳啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:04
曉侠女 发表于 2012-2-18 19:42
<br/>会不会你是2月5日或者6日是强阳啊?
<br/><br/>根據她月經期,她不可能是5-6號排的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:20
这个有多方面的个体差异,排卵痛那天是哪天?3号AA是什么时候?2号中午测试的是首次强阳吗?
点击查看全文
曉侠女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:28
dylzy 发表于 2012-2-18 21:20
<br/>这个有多方面的个体差异,排卵痛那天是哪天?3号AA是什么时候?2号中午测试的是首次强阳吗? ...
<br/><br/>3号也是晚上十一、十二点左右吧!没错,2号中午的时候就是首次强阳。之后就没测了!那时我以为强阳之后12至24小时就会PL了,所以就安排2号3号AA了。昨天来了很少少的褐色白带,也不知道算不算YJ的第一天,今天就很多了。就是这样推算的话,我PL应该是3号或者4号了。可能就这样错过了。
点击查看全文