要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

60天第2次B超结果,求关注。谢谢!

楼主: 夏天绿茶
1181448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天60天了,本想再等一个星期去B超,

无奈上次被医生吓唬后,今早实在忍不住就去了。

第一个B超医生开始就说:咦~~不对,我就心凉半截,问我有无出血等,我说都很好,没有出血,然后说盆腔有这么多积液之类,怎么可能不出血,我不淡定了,问他他就只会回答我有问题。过了半分钟,让我下床去另一个房间找医生会诊。

我无力的爬到了另一张床上继续B超,貌似是个主任级别的。旁边有个助手负责打印报告单。结果他所不是积液,只是还没见到明显胎心搏动。。

B超单子出来这样写的:

宫腔内见32mm*17mm孕囊回声,囊内可见胚芽12*7mm,目前未见明显胎心管搏动。

孕囊结构欠规则,欠饱满。

请结合临床,随访。

末了,丢了句话给我,如果三天后还么有心管搏动,就打掉。。。。。

出来到了门诊,医生也是一副见到“结构欠规则……”就来劲,说我形状不对,孕囊都是圆圆的。说发育不好。

要求胞胎后还让我签字,开了孕康颗粒和屈地让吃一个礼拜继续复查B超。

一口气说完了,我看了有些JM的孕囊和我大小差不多,也没见他们医生说这些话啊。。。

真是郁闷到极点。

点击查看全文
夏天绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
晴妈爱宝 发表于 2012-2-18 20:44
<br/>我的孕囊40天第一次BC才1.0*o.9,第二次BC 是47天看到胚芽0.5胎心正常,孕囊才1.5*1.0,第3次BC是67天医生写 ...
<br/><br/>感谢回复,我会继续等待的。谢谢鼓励~~
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主不要过分担心,其实宝宝还是很坚强的,一定要相信自己,相信宝宝!这两天多休息,心情不要激动,一星期之后,应该就能看见宝宝的胎心管搏动了!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
晴妈爱宝 发表于 2012-2-18 20:48
<br/>NT值是1.2MM是什么意思啊?
<br/><br/>胎儿颈项透明层简称NT,是指胎儿颈后部皮下组织内液体积聚的厚度。
<br/>粗略简单的估计方法是,正常妊娠11-14周凡测值小于2.5mm时判断为正常,凡测值大于等于2.5mm时诊断为颈项透明层增厚.其厚度增加,发生胎儿异常的可能性也增加。
<br/>NT检查时机选择
<br/>其与孕周关系密切,14周后胎儿淋巴系统发育完全,胎儿颈项部积聚的液体迅速引流,超声不易观察到“透明层”,故其测量的孕周有严格的规定,在妊娠11-14周进行,此后(中期妊娠)可测量胎儿皮肤及皮下组织厚度,仍能反应胎儿淋巴回流是否通畅。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我孕囊也不是圆的啊,楼主过十天再B超吧
点击查看全文
十级宝宝 |
夏天绿茶 发表于 2012-2-19 10:21
<br/>感谢回复,我会继续等待的。谢谢鼓励~~
<br/><br/>楼主孕囊这么好,应该过个几天就可以有胎心了,在等等。
点击查看全文
十级宝宝 |
胡妹 发表于 2012-2-19 10:51
<br/>胎儿颈项透明层简称NT,是指胎儿颈后部皮下组织内液体积聚的厚度。
<br/>粗略简单的估计方法是,正常妊娠11-14周 ...
<br/><br/>谢谢指导。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的孕囊也不圆啊,医生没说什么;如果LZ没异常,不排除PL晚或者着床晚的因素,给点耐心,宝宝都是很坚强的。
<br/>也别说自己平时YJ很规律,我备孕前也很规律,结果备孕开始就推迟,第一个月推迟4天,第二个月比第一个月推迟7天,结果第三个月又准了,也中了。
点击查看全文
十级宝宝 |
亲爱的诚俊 发表于 2012-2-18 19:57
<br/>我的就是茄子型的.,医生也没有说什么啊.
<br/>前面也是没有胎心,后面也有了..
<br/><br/>我也是的。不过,我的胎心出现的迟,我都怕的。3个月做了4次BC了都。em91
点击查看全文
夏天绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
街角、樱桃 发表于 2012-2-19 18:54
<br/>我也是的。不过,我的胎心出现的迟,我都怕的。3个月做了4次BC了都。 ...
<br/><br/>你是多久出现的?现在什么情况啦?
点击查看全文
十二级宝宝 |
夏天绿茶 发表于 2012-2-19 10:20
<br/>看到你的回复,我心理好过多了!谢谢你~~
<br/><br/>嗯,别担心,有的70天才有呢,可能是着床晚的.
<br/>我的前面5天没有,后面5天去,就有了.
<br/>心态放宽些,宝宝没有那么脆弱的.
点击查看全文