要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经不调建立人工周期有用吗

楼主: 小小小鸟
6980947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一开始月经就不规律,一直是35-45天。上个月查了激素六项,说是月经不调,医生给开了补佳乐和黄体酮胶丸建立人工周期,但心里害怕吃了这些激素药有用,一停就又反复。有 没有人姐妹们能告诉我到底这药吃不吃啊?谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
HumiKa 发表于 2012-2-18 16:51
<br/>一般医生都会建议3个周期,然后再看你自身是否调整回来!
<br/>我觉得这个和个人生活习惯有很大关系的,
<br/>按时睡 ...
<br/><br/>Humika你真幸福,我跟你的情况差不多, 我不吃药就不来,后来医生给我开了维生素和乌鸡白凤丸,吃了三个月,期间每隔二十多天就会有一次褐色分泌物,有时会有一点点出血,四五天就没了,这个月还算好一点,见红了,但量极少,色暗,还有一些血块,医生就跟我讲说我的月经不调还比较严重,说一般轻微的不调吃点维生素和乌鸡白丸就可以调过来,你虽说有一点血但还不正常,就说只有两个选择:一,如果想现在就要孩子的话就送我到不孕科促孕,(我估计就是打促排卵的针怀孕),但是流产的机率很大,要很慎重的保胎,有些人身体好就打打针保保胎,有些则要在医院躺着天天打针,还不一定保得住;二,先调月经,把月经调好了再怀,方法是先吃三个月的安宫黄体酮片和补佳乐,再观察,如果情况不好的还得再吃三个月,情况好的话停药三个月再怀,我想了好久,还是选择了保障一点的先调,药拿回来了但是我还没有吃,在考虑这些激素药我到底要不要吃,吃后效果会不会好
点击查看全文
小小小鸟 (楼主)
三级宝宝 |
我也是啊,虽然每个月都来,但量比较少,现在到处看医生,感觉越看问题越大,整个人都郁闷了啊, 打算先把这次开的补佳乐和黄体酮吃了就准备看中医了。月经不调的人伤不起啊!希望会有用啊
点击查看全文
四级宝宝 |
同仁堂调经促孕丸试试啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
ptccz123 发表于 2012-2-19 13:53
<br/>Humika你真幸福,我跟你的情况差不多, 我不吃药就不来,后来医生给我开了维生素和乌鸡白凤丸,吃了三个 ...
<br/><br/>我也觉得把身子调好了最好,这样有宝宝了也有个坚实的平台!
<br/>我之前不调也很严重的,然后吃了三个周期,和调整生活的作息!
<br/>但是个人感觉吃这个人会有点发胖,别的没什么!效果还是有的~
点击查看全文
八级宝宝 |
还有,大家都不要随便乱吃,
<br/>去一家靠谱的医院,跟着医生的步调走,
<br/>别急,每个周期一点一点来!
<br/>毕竟这个病不会是一天形成的,
<br/>所以也不可能马上就好的~
<br/>不管是不是急着要宝宝,
<br/>我们的大前提就是让自己调整好,正常起来!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我最近也不准,在边卵泡监测边吃中药调月经,还不知道效果好不好
点击查看全文
HumiKa 发表于 2012-2-20 11:51
<br/>我也觉得把身子调好了最好,这样有宝宝了也有个坚实的平台!
<br/>我之前不调也很严重的,然后吃了三个周期, ...
<br/><br/>是的,吃激素药是会发胖的,我以前测出雄高,吃过三个月的达英,人也长胖了,吃就来,停了就不来,所以我怕这次也像上去一样,有依赖性,吃就来不吃就不来
点击查看全文
HumiKa 发表于 2012-2-20 11:51
<br/>我也觉得把身子调好了最好,这样有宝宝了也有个坚实的平台!
<br/>我之前不调也很严重的,然后吃了三个周期, ...
<br/><br/>还有,吃那个激素药不是要停药三个月才能要小孩的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
ptccz123 发表于 2012-2-20 12:04
<br/>还有,吃那个激素药不是要停药三个月才能要小孩的吗?
<br/><br/>黄体酮和补佳乐不用停3个月才能要的,有了就可以要的!
<br/>我以前是吃5年妈富隆导致的,达英也是避孕药的一种,
<br/>所以我觉得用避孕药来调不治本的~
点击查看全文
小小小鸟 (楼主)
三级宝宝 |
HumiKa 发表于 2012-2-20 12:08
<br/>黄体酮和补佳乐不用停3个月才能要的,有了就可以要的!
<br/>我以前是吃5年妈富隆导致的,达英也是避孕药的一 ...
<br/><br/>害怕吃了补佳乐和黄体酮以后有依赖,但不吃对怀孕又有影响,到底吃不吃啊,只吃一个月行吗?em27
<br/>
点击查看全文