要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公做法让我心寒,天天吵架中.......................

1748649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74最近老公好像变了个人一样,我做什么都是不对的。昨天中午他回来看见我在玩电脑,我妈在睡午觉,然后就说我不收拾院子里的东西,态度非常差,其实院子的东西他哥刚才还在弄,只是不知道什么时候出去了,他正好没看见他哥,那些东西我自己都搬不动的,都是空调和冰箱之类的重东西,昨天晚上我跟他吵,我说如果哪一天我因为搬东西而流产那我一定会和她离婚,还有件事是,他姨家的弟弟在我家打工,他和他媳妇都在我家住,之前我老公说他们每个月交五百,房租和饭钱,五百快在我们这只能吃一个星期的饭,现在住了快五个月了,两口子那叫一个懒啊,吃饭得做好了叫他们出来吃,吃好了在回自己房间,媳妇在厂子上班,即使是放假也不会帮忙做饭,我妈刚来的时候有一天我头疼,吃完饭我就回房间躺下了,结果我妈在那洗碗,她就在那看着,他弟弟更没有礼貌,经常我还没起床时候进我房间,晚上关灯了也随时进来,我家的破门还锁不上,我是忍无可忍了,前几天我说让他们自己做饭,不用交钱了,结果他媳妇说我们给你家干活你就得管饭,我说我们家没说过管饭,我还说我老公说他们一个月交五百的,他们说没有的事,后来我就想一定是老公有私心,他家的亲戚在这白吃白喝的,昨天我和我妈在院子里抬那些很重的东西,他那个弟弟居然就在那看着,没帮我们抬,对于男人来说那些东西都是小菜一碟吧,他在那也能看得下去,昨天老公说他们还有一个多星期就搬回家了。我说他们走不走跟我没关系,我说我凭什么这么伺候他们啊,即使是给我们干活,那也是给他们开工资的,姐妹们给我评评理吧,难道我真的做错了吗,我只是想好好的过日子,他们在这吃的用的都要花钱的,我心疼em40em40em40

刚才他要找一寸相片说用,我找了半天没找到,我让他在照一次吧,他回答我说那不还得花钱吗,我说那有人在这白吃白喝的你怎么不心疼钱呢,他说他们马上就走了你老提这事干什么,我说你不是说省钱吗,我才这么说的,我感觉好解气啊。哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:49
哪里都能碰到这么不要脸的人,吃你的,住你的,还一副你就应该照顾他的样子,狗屁不懂的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 09:59
楼主,不是所有给您家打工的人,现在都能合得上您的胃口。做事业前期要有忍耐力,等您家事业做大了、强了,您家还在乎他们的态度吗?到时,您不请他们自会到。。。至于您LG,还是好好和他沟通下。有时男人为了做事业,难免会得罪家里人。。。em16em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:12
九月龙太子 发表于 2012-6-21 09:49
<br/>哪里都能碰到这么不要脸的人,吃你的,住你的,还一副你就应该照顾他的样子,狗屁不懂的人。 ...
<br/><br/>因为外人吵架或者闹离婚真的不值得,但是他们在这我心情就不好,老公也不理解我,我说如果我去别人家住我不可能这个样子什么都不做,理所当然的样子。气愤啊,这个心情怎么能怀上孩子呢。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:14
迪士尼 发表于 2012-6-21 09:59
<br/>楼主,不是所有给您家打工的人,现在都能合得上您的胃口。做事业前期要有忍耐力,等您家事业做大了、强了, ...
<br/><br/>如果能沟通就好了,他是那种不爱说话的人,问十句能说一句就不错了,我心眼的确很小,是他们逼我的,前几个月我也是很用心的对他们,怎么对他们都没有回报的。拿我当丫鬟呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:16
我妈在这就必须给他干活吗,那么大的年龄了我都舍不得用我妈干什么,她偶尔也会给我们做饭,为什么对自己的妈妈就那么好,对我妈就这个态度。我说他做人要讲究良心。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:37
em40刚才有吵了,这次挡着我妈面前吵的,我是那种无论多大的事都不愿意在别人面前吵架的人,有事晚上没人在说,难道我又要离婚了,我该怎么做他才能对我好点呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:43
凭什么让一个孕妇去搬重的东西,他自己看不下去就自己去收拾喽!他家的亲戚要怎么吃怎么住那是他的事,反正你不要去侍候他们就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:47
zppmm 发表于 2012-6-21 10:43
<br/>凭什么让一个孕妇去搬重的东西,他自己看不下去就自己去收拾喽!他家的亲戚要怎么吃怎么住那是他的事,反正 ...
<br/><br/>我在备孕呢,我是说万一在不知道的情况下搬了重东西流产那不后悔死吗。他门家亲戚就是人,我们家亲戚就不是吗,自从他们家亲戚来了之后他对我的态度就不一样了,没有笑脸,对别人又说有笑的,到我这就是冷脸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:51
怀孕了心情不好对宝宝也不好
点击查看全文