要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不到预产期就提前剖腹对宝宝有影响吗?

1754434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是7月24号,前天35周去产检的时候宝宝臀位还脐带绕颈,医生说要剖腹。原本一直想顺产的,可是宝宝不配合,为了宝宝的安全心想剖腹就剖腹吧。回家翻了一下日历看到7月16是黄道吉日,那时也就满39周了,觉得宝宝提前一周出生应该也没问题,就和婆婆商议想那天去剖。

婆婆本来也同意的,可是昨天回家又和我说就算剖腹产也最好等到有反应了再剖,说是邻居家的媳妇也是没有反应就去剖了,结果孩子现在的体质一直都不太好,总是容易生病。听婆婆这么一说我也有些担心了,不知道哪位妈妈是提前剖腹的,现在宝宝的体质好吗?希望各位宝妈能回答一下,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:39
我有一个同事也是提前一周剖出来的,小宝宝刚过完百岁,非常地壮实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:49
楼主也脐带绕颈  ?绕一周吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:51
同样的命运,准备39周剖,宝宝已经足月应该没有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:55
提前一周左右剖问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:57
听医生的吧,应该不会有啥影响的吧!好多顺产的人都提前半个月生的呢!预产期只是个参考而已吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:00
没有必然的联系,35周刨腹已经没危险了。
点击查看全文
孙浩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:01
语贝贝 发表于 2012-6-21 09:49
<br/>楼主也脐带绕颈  ?绕一周吗
<br/><br/>是啊,绕一周,之前检查还没事,越大越不听话了。
点击查看全文
孙浩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:02
妈妈心肝小元宝 发表于 2012-6-21 09:51
<br/>同样的命运,准备39周剖,宝宝已经足月应该没有问题的
<br/><br/>我也觉得都足月了应该就没问题了,可是听婆婆这么一说还是担心,毕竟体质影响孩子的一生。
点击查看全文
孙浩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:04
汐蓓葑悦 发表于 2012-6-21 09:57
<br/>听医生的吧,应该不会有啥影响的吧!好多顺产的人都提前半个月生的呢!预产期只是个参考而已吧! ...
<br/><br/>到时候还是去医院问问吧,一直想顺产的,整的我现在心里都没底。
点击查看全文