要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月9号排卵的姐妹们,好孕没?

楼主: xiaojieer
599532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天测还是大白板,今天不敢测了,还是等月经日没来在测吧,有姐妹确定好孕了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:45
em25em25
<br/>
<br/>11号PL不淡定的人儿飘过,,ZZY前天昨天俩大白板。今天没敢测  em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:45
今天早上测了,大白板,应该没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:45
枫叶情668 发表于 2012-6-21 08:43
<br/>我今天也降了,昨天37.15,今天36.88了,我只希望明天能升上去,求菩萨保佑我们!!! ...
<br/><br/>你几号排的啊?我9号排的,已经第12天了,感觉上没希望了,诶。还是求菩萨保佑我们吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:46
没有 白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:51
白晃晃~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:51
今早测了,白板,体温还很高em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:52
onion_cc 发表于 2012-6-21 08:45
<br/>你几号排的啊?我9号排的,已经第12天了,感觉上没希望了,诶。还是求菩萨保佑我们吧! ...
<br/><br/>和你同一天排的,我周期一般都是32天,今天是排卵12天,我一般降温第二天DYM就来了,上个月到了33天没降温DYM也来了,求菩萨保佑我们这是着床降温吧!!!心中默默的祈祷!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:59
好像有个意念,再等等!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:13
8号排的,今天早上测大白板,体温还没降,但肚肚有点痛,可能要来YJ了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:15
菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文