要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

请Jm们给我看看zzy的加深情况能排除Gwy吗?

楼主: 龙蛇妈妈
1355429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今年两月怀了宝宝后来是Gwy自然流掉了,所以现在又怀上有点担心,不知道这样的加深情况是不是可以基本排除Gwy。
谢谢JMS

末次月经是5月24日。

加深情况

加深情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:35
这么早,最好的办法就是去验血,看HCG翻倍情况。
<br/>比如今天去抽血了,然后后天再抽血验一次HCG,如果翻倍好的话,GWY的可能性就很低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:10
龙蛇妈妈 发表于 2012-6-21 08:34
<br/>恩,但是还有19天才到40天,难熬啊
<br/><br/>我是6月3日排卵的,现在应该已经有35天左右了,LZ也应该有33天了,我21号去医院阴超已经可以查宫内宫外了,验血HCG翻倍情况也可以看宫内宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:15
小企鹅子 发表于 2012-6-21 20:10
<br/>我是6月3日排卵的,现在应该已经有35天左右了,LZ也应该有33天了,我21号去医院阴超已经可以查宫内宫外了 ...
<br/><br/>我也是3号排卵,但是我才30天呢。看样子我月经比你晚几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:36
我跟楼主差不多,我上次月经5月20日,然后6月17日到今天一直有加深,加深也比较明显,今天去做了Beta HCG,明天拿报告。希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:37
今天报告出来 好孕了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:28
"我是6月3日排卵的,现在应该已经有35天左右了,LZ也应该有33天了,我21号去医院阴超已经可以查宫内宫外了,验血HCG翻倍情况也可以看宫内宫外"
<br/>你是几号的末次月经啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:29
<br/>我是6月3日排卵的,现在应该已经有35天左右了,LZ也应该有33天了,我21号去医院阴超已经可以查宫内宫外了 ...
<br/><br/>请问你是记号的末次月经啊   
点击查看全文
龙蛇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:44
<br/><br/>那么早就能看到啊?
点击查看全文
龙蛇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:47
期待龙女宝 发表于 2012-6-23 13:28
<br/>"我是6月3日排卵的,现在应该已经有35天左右了,LZ也应该有33天了,我21号去医院阴超已经可以查宫内宫外了 ...
<br/><br/>我是5月24日末次,照理说应该8号到13号排卵,但是连弱阳都测不到。我是5号觉得白带像排卵所以A了一下,7号又A了一下。所以只能推测这段时间排卵。
点击查看全文
龙蛇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:24
[quote]chontelle
我28天的时候查血,HCG 883,孕酮17.5, 是不是太低了?
点击查看全文