要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

你都给宝宝做什么饭吃呢??

5259722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一天天长大,每天的饭成了坚巨的任务,基本上是上午牛奶蛋羹,中午是肉汤面条或饺子或鱼汤豆腐,晚上稀饭。现在的问题是顿顿都不太爱吃,边吃边玩,喂也张嘴但就是不往肚子里咽,就含在嘴里,有时一顿饭要喂一个小时,考虑是不是饭做的不好吃,大家都怎么给宝宝做饭呀?最好详细些把步骤写出来,教我几招呀!多谢em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 01:19
我家的也不吃东西,做什么都只吃几口很烦恼,我现在都懒的做了em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:43
我宝宝15个月,自从1岁后就不喜欢吃饭了,这几天我天天数着他会吃几口,最多就20口饭,昨晚就吃10口,我都郁闷死了,又说不能强迫他吃
<br/>早上180ML奶
<br/>早餐一点面条或包子或蛋糕或鸡蛋,都是小量的
<br/>中午吃十来口饭
<br/>下午茶150ML奶
<br/>晚饭还是十来口饭
<br/>睡觉前150ML奶(经常吃不完)
<br/>
<br/>所以他1岁时20斤,现在还是20斤,我也想有人来教教我怎样使他胃口好一点啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:11
MM是河南的?我婆婆也给孩子做面条馄饨,不过我还是希望孩子吃米饭,吃面条貌似很容易长胖,孩子现在一岁多了都挺胖的,怕她以后瘦不下来,担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:16
em30em30em30我女儿28J了。。。92CM。。。正常吃大人饭。。。不过一周岁那会儿TMD吃饭也是餐餐挨打。。也搞不到一口。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:13
我家闺女最爱清蒸鲫鱼,楼主也可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:45
我家豆宝早是吃两个小馒头,加100ML奶,中午喝稀饭。下午四点稀饭。晚上八点有时稀饭有时和我们吃米饭。晚上睡觉前喝奶。中间不时的会给点水果吃。吃一餐可能要30分钟。也不知道她吃饱没,她要是吐的话我就不强喂了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:01
我也在为做宝宝的饭头痛中。。。em41em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:30
我家的喜欢吃西红柿蛋汤,还有南瓜拌饭。时而可以吃一大碗,时而也是吃几口。吃几口的时候,我心情就不爽。em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:37
嘻嘻,我们早上打蛋一个,中午糊蝶面,晚上粥,中间喝牛奶,加点面包,小馒头,水果。我们家最郁闷的是,晚上要醒来喝奶,不喝不睡,怎么办办呢,怎么断奶
点击查看全文