要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

姐妹们一定要有信心!两个月,输卵管终于通了,造影归来

楼主: wolfzhou_920
11645266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的,结婚三年多啦,婚前也在一起几年,就是从没有出过意外,因为老公是部队的很少在家,所以婚后两年没怀孕也没有放在心上。后来上网查了要做几项检查,输卵管,内分泌,卵泡。。。。。去年四月我在苏州市立医院做了一次输卵管通液,当时那个疼的呀,冷汗直冒,有那么一瞬间觉得生不如死啊。。。。。结果,有回流,医生说要继续通,直到输卵管通畅为止!估计那个医生技术太差,事后留了七八天的血啊,比来大姨妈还多!五月,去了南京军区总院,糊里糊涂的做了输卵管介入手术,可是我不知道术后半年是最佳怀孕期,因为老公不在家,又不知道自己是卵泡发育不良,所以一直到了十一月才又去做了卵泡检测,只有14啊。当时真的是绝望了,什么都不好啊。12月,今年1月,2月我都促排卵了,没怀上。医生一见我就说:你的输卵管不行了,试管吧,丫的每次去都说,心里拔凉拔凉的,四月初我大姨妈刚走,去了江苏省中医院开了一个月的药吃了,中间做了精油按摩小肚子(想减肥,都120斤了),网购了粗盐热敷,有时候跳绳等等,结果等到5月初大姨妈来了,痛经还是一如既往的来了。姐愤怒了!!!

我开始上播种网,每天潜水看很多姐妹的经历,一不小心我就找到了林老的药方,我用的是13套方案,因为去年介入查出的就是左侧起始部位狭窄,右侧不显影。吃了两个疗程,这个月12号来了大姨妈,真的神了,伴随着我十几年的痛经,在没有吃任何止疼药的情况下,不疼了!!只是小腹有点坠的感觉。于是今天我去军区总院做了输卵管造影。话说在我之前有两个姐妹做了,第一个出来时,脸色吓人啊,往那椅子上一趟,痛苦的表情,吓得我腿肚子软啊,我进去的时候第二个还在穿衣服。躺在手术台上那个紧张啊,心一横,伸头缩头都是一刀!整个过程大约有15分钟,真的开始做手术有五六分钟,中间我竟然还抬头看了那个拍片子的机器,结果医生说:别动,拍模糊了,做手术还能抬头看啊,你当时逛商场呢!!呵呵,中间大约痛了3次,插管,注入造影剂时都疼,我当时看那个片子上啥都没有,急了,迫不及待的下床问医生到底通没通,医生让我和他一起看电脑拍的片子,说:在、你看这是左边,通了,这个是右边,你就是右边堵塞,也通了,那个把我高兴的呀。一路坐车回家都不感觉疼的,现在我就坐在电脑前呢。不过我喝林老的药是没有吊水的,就是这两天才开始吊替硝痤,穿山甲是磨成粉吃的,真的是难以下咽啊。。。但是我坚持灌肠,真的一点都不痛苦的,现在虽然管子通了,但我还在熬灌肠药,吃消炎药,准备再打几天吊针。。。期待七月我能在28岁生日的时候,收到上天赐给我的宝贝。

点击查看全文
wolfzhou_920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:05
我是把药方里的穿山甲拿出来,每月只买了一百克,二十天吃完。呵呵,真的有点贵,然后每天饭后吃一小勺,因为煎药的话穿山甲的药效会有部分流失,我也是在论坛里看了别人的帖子然后学着吃的呢。我吃的13套方案,只吃了两个疗程,28天,因为四月我吃的是中医院医生开的药,结果来大姨妈肚子还是疼,所以五月改吃林老的药,吃完两个疗程来大姨妈了,就去做了造影。去年我做过介入手术,后来没有在最佳的时间怀孕,促排了几次,次次都有优势卵泡,结果都没有怀上,医生说输卵管又堵了。四月我就改吃中药了,估计去年的介入手术也有一定的效果吧。其实我觉得灌肠的效果应该是最好的,现在虽然管子通了,但我也在继续灌肠呢,不能有炎症。中医院的医生说我有慢性输卵管炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:12
wolfzhou_920 发表于 2012-6-20 22:59
<br/>忘记说啦,粗盐热敷小肚子上会有瘢痕,蛮恐怖的,我已经快一个月没有热敷了,我想灌肠的效果因该更好点吧。 ...
<br/><br/>嫂子顶你一下,我老公也是部队的,我造影的结果是一侧输卵管都堵了一大半了,另一侧粘连上举!医生让我手术,可我始终都不想手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:16
wolfzhou_920 发表于 2012-6-21 16:50
<br/>林老的药最好在饭后喝哦,真的很伤胃,我两三天就要拉肚子。
<br/>6楼的姐妹如果这次没怀上,还是去做次输卵管造 ...
<br/><br/>这炮山甲是在哪里买的啊,还有西药方子是口服还是?这些药都要一起吃吗,用量是多少啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:26
我的是通而不畅伴轻度积水,不知道怎么办才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:30
呵呵呵,军嫂不好当哦,整天见不到人的,所以就耽误生孩子啦。既然你已经知道自己的情况,那你看看林老的14套方案里有没有和你差不多的,有的话就赶紧抓药吃吧,越早治疗越好啊,我后悔我去年怎么没看见这个网站呢。
<br/>炮山甲是在正规药店里买的哦,你可以上网搜一下怎样鉴别炮山甲的优劣。
<br/>24楼的姐妹,你管子通了就很好啦,积水的话估计是灌肠比较好一点哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:38
在百度里搜:播种网上收集福建省林浩然林老医生的治疗输卵管的中药方子。
<br/>我发了链接,可是发不上来,姐妹们自己按照上面的去搜一下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:10
楼主你好!我想请问一下做输卵管造影是不是很痛的?还油我前天去人民医院做输卵管造影前医生还要我做了3个检查,一个是尿常规、白带常规、血常规。我说只做输卵管造影,她说要检查没有炎症才可以做输卵管造影。请问楼主你以前是否需要做?还有是不是做了输卵管造影是不是半年都不可以怀孕的??我现在还没有做就很担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 01:55
wolfzhou_920 发表于 2012-6-21 16:43
<br/>我用的是煲汤用的砂锅熬药,就买那种两三升左右容量的,先把药放进锅里,第一次放的水要盖过药面2--3公分, ...
<br/><br/>亲爱的楼主,我和你情况很相似哦~!只不过我是继发性不孕,我07年有做过流产,然后一直没怀孕。我的输卵管左侧通畅,右侧始终未见显影。想请问你,林老的中药方,一天吃几次啊?一副药是一天的量吧?西药方里的氧氟沙星胶囊和维生素B6怎么吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 16:16
我是原发性的,左侧间质部堵塞。我看你吃的13套,是偏热型,是指个人体质吗?我属于怕冷的,冬天手脚冰凉容易生冻疮,夏天不爱吃冷饮,不怕热。 你是什么样的体质呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:39
楼主,我也是一侧管子通畅,一侧通而不畅了,还上举,伞端粘连,盆腔粘连,我用的是第二套里灌肠方,没有喝中药,不知道是不是影响效果?我灌肠药里加了穿山甲,喝的是找中医开的补肾的中药。我灌肠三个周期了,现在停掉了,正在喝中药促排!加油楼主,希望我们一起好孕!
点击查看全文