要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

10个月的宝宝 不会爬可急坏我了

楼主: 耳朵眼炸糕
905627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

十个月宝宝不会爬,放在地上也不爬,宝妈宝爸们遇到过这种事吗?怎样处理呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:50
我家双胎儿子现在十个月也不会爬,应该没有关系的,不要担心,很多小孩子会走路了还不会呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:58
我家宝宝快11个月了,不会爬,没事,专家说了,这是正常的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:33
小东是8个月翻身,10个多月才会爬
<br/>一是太胖了,二是老抱着,爷爷奶奶白天基本不放手,没给机会她练
<br/>爷爷奶奶还说什么不用爬,直接走路就好,谬论!孩子的正常过程就是先爬,爬到一定程度手脚力量和协调发展好了,就会自己起来走
<br/>一定要让小家伙爬,没爬过的孩子即使会走了,以后运动的协调性也比较差,这是我们早教班老师一再强调的
<br/>
<br/>只有一个办法,就是少抱多放地上自己玩,给她机会,多拿东西逗她,自己慢慢就会了
<br/>别着急,慢慢来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:12
我家宝宝6个月会坐
<br/>7个月牵着双手走,
<br/>8个月会爬,
<br/>9个月会站,扶着走,
<br/>10个月牵着一只手走,可以自己走两三步。
<br/>身边好几个宝宝都是不会爬,先会走。所以宝妈不要急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 00:09
当年我自己也不会爬,是直接会走的,神奇吧……楼主不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:34
我家9个半月,也不会爬啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:00
我仔是10个月时会爬的,以前怎么交都不会老是往后退,现在爬的可好了,要学走路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:29
11个月会爬的我们,之前隐约感觉那几天有点变化了,就给放到厨房里,因为厨房是他的禁地他超爱的,然后就在厨房果然学会爬;了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:54
不用当心啦,我妈说我以前小时候就不会爬啊,直接学走路了,现在不是好好的,没事啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:15
不是吧,我家宝宝四个月就撅屁股想爬了
点击查看全文