要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮忙回答下?怀孕4周,肚子会右侧会隐隐的疼

楼主: 幸符拉拉
893424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次大姨妈5.18,上个礼拜六至今每天都能测出两道杠,意外怀孕了~~不过我和老公都很开心的迎接这个宝宝。现在按照怀孕4周,肚子会右侧会隐隐的疼,有点担心,怎么办啊~~~求解答。还有现在如果去医院检查都检查什么呢?

点击查看全文
幸符拉拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:20
小丸子1010 发表于 2012-6-25 21:41
<br/>我跟lz是一样的末次月经啊!~~~呵呵,而且情况跟你很相似,不过我是左边有时候会隐隐痛一下,时间不是很长 ...
<br/><br/>我打算7周去检查,那会可以听胎心了吧~
点击查看全文
幸符拉拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:22
这两天已经不疼了,但是感觉bb大的好快,我都能感觉子宫膨胀,我这个一个不爱吃东西的人变得超能吃,从不吃夜宵的人到了10点多会肚子饿,想吃又不敢吃的感觉真难受,吃了怕胖,不吃怕宝宝营养不够~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:27
子宫要长大,要给宝宝更舒适的空间嘛。所以长子宫时肚子会隐隐痛。没事的。只要没出血或者大疼的情况都属正常。
<br/>
<br/>我怀大宝时,那时候是晚饭后肚子会隐隐痛一阵。持续时间大概是2周吧。还去专门BC了,医生回答就是:子宫在长大,你会感觉有隐隐痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:34
幸符拉拉 发表于 2012-6-27 09:20
<br/>我打算7周去检查,那会可以听胎心了吧~
<br/><br/>我看别人说还是要提前检查比较好。。。我都矛盾了!婆婆要我下个星期再去检查,我心里还是有点担心,看见那多姐妹们说没有任何症状就胎停的事情,怕怕的!~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:48
samsambaby 发表于 2012-6-25 00:10
<br/>我也4周、但牫左侧痛!卵也是左边一个!莫非左边着床了
<br/><br/>我也是左边痛,但为什么有的是右边痛呢?
点击查看全文