要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8号排卵20号ZZY白板,可是觉得总是饿还想干恶心!

楼主: 必须的wang
965054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇怪呀!8号排卵,20号ZZY白板,可是觉得总是饿,还想干恶心!这是为什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:19
必须的wang 发表于 2012-6-28 19:18
<br/>谢谢,传点经验呀!
<br/><br/>也没有太多经验,这是我们尝试的第五个月,我都有点灰心了,因为周围的朋友都是两三个月就好孕了。我是82年的,岁数也不小了,还有痛经,所以打算这个月如果不成功就去看中医调养一下。有个小经验,你可以做做瑜珈,我上个月每隔一天晚上自己在家做瑜珈,大概每天30分钟。有空可以做仰卧起坐锻炼腹肌,这个是朋友建议的,因为可以减少孕期的腰痛。当然还有一点就是好好测排卵,AA后把腿靠在墙上,呵呵。MM加油,很快会好孕的!
点击查看全文
必须的wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:05

OZbaby 发表于 2012-6-30 17:19 也没有太多经验,这是我们尝试的第五个月,我都有点灰心了,因为周围的朋友都是两三个月就好孕了。我是82 ...
谢谢美女,我今天回家做了通水,是通是!因为我每次月经都不痛,今天做的通水网上说像来DYM,可这痛对我来说太痛苦了!过程中婆婆的手都被我掐破了,完整后全身出虚汗,双手用力而麻木 !这月不可以AA,下月努力了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:00
必须的wang 发表于 2012-7-1 18:05
<br/>OZbaby 发表于 2012-6-30 17:19  也没有太多经验,这是我们尝试的第五个月,我都有点灰心了,因为周围的朋 ...
<br/><br/>mm受苦了,虽然我没做过通水,但每次dym来的时候都是死去活来啊。人家说这些痛比起生宝宝都不算什么,听着挺恐怖吧。不过mm通水之后修养一下很快就会成功的。加油加油!
点击查看全文
必须的wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:53
OZbaby 发表于 2012-7-1 20:00
<br/>mm受苦了,虽然我没做过通水,但每次dym来的时候都是死去活来啊。人家说这些痛比起生宝宝都不算什么,听 ...
<br/><br/>好的,美女好好保胎呀,我也努力,蛇宝宝快快到呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:49
必须的wang 发表于 2012-7-1 21:53
<br/>好的,美女好好保胎呀,我也努力,蛇宝宝快快到呀!
<br/><br/>谢谢 谢谢,加油加油!em28
点击查看全文