要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8号排卵20号ZZY白板,可是觉得总是饿还想干恶心!

楼主: 必须的wang
958054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇怪呀!8号排卵,20号ZZY白板,可是觉得总是饿,还想干恶心!这是为什么呢?
点击查看全文
必须的wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 00:48
必须的wang 发表于 2012-6-23 00:44
<br/>你也一样啊,一起加油。。。。。。
<br/><br/>我们下月一起努力!你这月是不要等了,我还有二天要等,不如早点知道结果,DYM快点来吧,太难等了!还是放假,上班的话会分散点注意力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:40
必须的wang 发表于 2012-6-22 18:19
<br/>测 了三天,每天降0.1度,如果来DYM也就是下周一,只能等了!
<br/><br/>我大概是月底大姨妈,也是在等,体温没有什么明显的升高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:57
糖小糖80 发表于 2012-6-23 09:40
<br/>我大概是月底大姨妈,也是在等,体温没有什么明显的升高。
<br/><br/>这个月DMY来了之后,我要通个水,这样效力高一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:38
我离DYM还有3天,真的好难熬啊,希望不要来不要来em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:16
必须的wang 发表于 2012-6-23 11:57
<br/>这个月DMY来了之后,我要通个水,这样效力高一点!
<br/><br/>没有什么物理疗法吗?或者食疗什么的,现在好多医生都是无良的,有时候通的,也会让你再通,反正钱他们是赚到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:24
OZbaby 发表于 2012-6-23 12:38
<br/>我离DYM还有3天,真的好难熬啊,希望不要来不要来
<br/><br/>是的呀,等的日子过得好慢呀!但没有办法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:26
糖小糖80 发表于 2012-6-23 14:16
<br/>没有什么物理疗法吗?或者食疗什么的,现在好多医生都是无良的,有时候通的,也会让你再通,反正钱他们是 ...
<br/><br/>回老家苏北,找熟人,会好点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:07
必须的wang 发表于 2012-6-23 14:24
<br/>是的呀,等的日子过得好慢呀!但没有办法!
<br/><br/>我这几天每天肚子都痛一小会儿,像大姨妈来之前的感觉,好难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:29
OZbaby 发表于 2012-6-23 15:07
<br/>我这几天每天肚子都痛一小会儿,像大姨妈来之前的感觉,好难受。
<br/><br/>我的DYM刚来了,准备下月继续备孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:34
必须的wang 发表于 2012-6-23 15:29
<br/>我的DYM刚来了,准备下月继续备孕了!
<br/><br/>没关系的,下个月继续努力!我还要等3天看看,煎熬阿。em25
点击查看全文